«Running Man» находится под огнем критики из-за наказания Сон Джи Хё

11
38248

Сотрудники «Running Man» получили негативные комментарии из-за формы наказания Сон Джи Хё.

5-го февраля в эпизоде «Running Man» ХаХа должен был выбрать участника, которого он спасет от наказания за провал миссии. Он мог выбрать кого-то одного: Ким Джон Кука, Ли Кван Су или Сон Джи Хё. Ему было дано 5 минут, чтобы принять решение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Джон Кук вернул участников на шоу «Running Man»?

Наказание Сон Джи Хё состояло в том, что ей нужно было засунуть руку в ящик с ползающими насекомыми, и с каждой прошедшей минутой ящик двигался ближе к руке Сон Джи Хё.

Однако, Сон Джи Хё очень боится разнообразных насекомых, так что она умоляла ХаХа спасти ее. ХаХа также заметил ее ужас и попытался оспорить наказание, говоря, что оно чрезмерное. Но съемочная группа попросила его сделать выбор, и в результате, он таки спас Джи Хё от страданий.

Освободившись, Сон Джи Хё тут же бросилась бежать от насекомых, постоянно падая и снова поднимаясь. Казалось, будто она была сильна травмирована этим инцидентом.

http://giphy.com/gifs/L7TenexJIf0pa

Поклонники не очень хорошо приняли этот выпуск. Они сочувствовали Сон Джи Хё и критиковали сотрудников передачи за то, что выбрали такое наказание.

Некоторые самые популярные комментарии к эпизоду на Naver:

[+2265, -39] Производственная команда зашла слишком далеко.

[+2041, -33] Они ожидают, что мы будем веселиться от боли и страданий других? Что не так с сотрудниками ?

[+2010, -25] Джи Хё выглядит так, будто сейчас заплачет… Производственная команда должна контролировать уровень наказаний. ХаХа даже не был тем, кто придумал это… Это слишком далеко заходит… T_T

Посмотрите отрывок из эпизода ниже:

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях