Йесон рассказал о роли в дораме «Голос»

0
1864

Йесон дал интервью Star News, в котором рассказал о работе над дорамой «Голос».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йесон поддержал Чанёля в его роли в дораме «Голос»

В ходе интервью, у певца спросили о том, что он думает по поводу того, что некоторые преступления в дораме показаны слишком реалистично. Йесон ответил: «Думаю, это нормально. Если посмотреть, мы не всё показываем. Я больше переживаю из-за возрастного рейтинга,  иногда хочется, чтобы у дорамы был рейтинг R (ограничение до 17 лет или просмотр в присутствии родителей), и были показаны более откровенные сцены. Некоторые говорят, что дорама напоминает дораму «Сигнал», но мне кажется, она ближе к фильму «Преследователь».

Согласно сюжетной линии дорамы «Голос», в одном из эпизодов Йесон наконец-то смог поучаствовать в съёмках на улице, а не в студии, как это было обычно. В этой сцене он должен был действовать как человек под воздействием наркотика. Певец поделился секретами того, как вживался в роль в этом моменте.

«Это было действительно сложно. Я сделал всё, что мог, кроме приёма препарата. После бессонной ночи, я пошёл к месту съёмок. Я был как будто не в себе, и мои глаза были полузакрыты. Перед съёмками я смотрел за игрой Бредли Купера в фильме «Области Тьмы» и Шайя Ла Бафа в «Опасной иллюзии», пытался копировать их, и даже попытался пускать слюни во время неадекватного поведения. Было трудно, но весело. Я многому научился».

super junior yesung voice 2

У дорамы «Голос» неплохие рейтинги. Актёр Чан Хёк, играющий главную роль в сериале, пообещал, что если дорама наберет 8% в зрительском рейтинге, он исполнит вместе с актёрами реп «TJ Boys». Йесон прокомментировал: «Я хотел бы поучаствовать в этом. На самом деле, в последнее время я часто практикую исполнение репа. До 8% не так легко добраться, но если это случится, я готов более чем на сто процентов».

Источник: Allkpop
Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях