Чан Хёк о своем положении “папы-гуся”: “По вечерам я чувствую себя опустошенным”

1
1395
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Чан Хёк о своем положении "папы-гуся": "По вечерам я чувствую себя опустошенным"

Актёр Чан Хёк рассказал о своей роли “папы-гуся” и признался, что скучает по семье.

“Папа-гусь” – мужчина, который работает в Корее, но чья жена и дети живут в англоговорящей стране ради лучшего и/или зарубежного образования детей.

Смотрите также: 4 дорамы, которые стоит посмотреть, если вам понравился Ян Се Джон в сериале «Ли Ду На!»

22 ноября Чан Хёк стал гостем шоу KBSMr. House Husband Season 2”. Он продемонстрировал свое жильё впервые за 26 лет после дебюта.

Рано утром актёр читает газеты с ручкой в руке.

Чан Хёк о своем положении "папы-гуся": "По вечерам я чувствую себя опустошенным"

Он сказал: “Я уже 28 лет читаю газеты таким образом. Когда я дебютировал, я практиковался в произношении, зажав ручку в зубах и читая газету. Это вошло в привычку“.

Участники шоу удивились тому, как тихо в доме актёра. Чан Хёк рассказал: “Моя семья уехала за границу. С прошлого года они живут там, дети посещают зарубежную школу“.

Он продолжил: “Жизнь в новой культуре расширяет кругозор. Я отправил семью за границу, чтобы они открылись новым культурам“.

Чан Хёк о своем положении "папы-гуся": "По вечерам я чувствую себя опустошенным"

После обеда на одного в ресторане и завершения частного урока английского языка Чан Хёк отправился в магазин за продуктами.

Дома актёр признался: “Неловко быть дома в одиночестве. Тут должно быть оживленно. Вечером я чувствую себя опустошенным“.

Чан Хёк женился в 2008, у него 2 сына и дочь.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.