Корейские СМИ выбрали 6 парней-айдолов с феноменальными танцевальными навыками

57
12325

Когда к-поп айдол выходит на сцену, он исполняет не только свои песни, но и хореографию. Танцы в к-поп не только рассказывают историю, но и захватывают сердца поклонников своими замысловатыми и точными движениями.

Смотрите также: BTS потеряли свою «изюминку», исполняя песни полностью на английском языке?

Cosmopolitan Korea недавно выбрали несколько ведущих к-поп танцоров, которые, по их мнению, действительно оказали влияние на весь мир. Узнать, кто вошел в ТОП-6 айдолов, покоривших мир своими феноменальными танцевальными навыками, вы можете ниже!

1. Чимин (BTS)

С момента своего дебюта в BTS в 2013 году Чимин считался одним из ведущих танцоров в индустрии K-Pop. Чимин начал учиться танцевать в молодом возрасте и обучался различным танцевальным жанрам и стилям. Все эти знания и опыт можно увидеть в каждом выступлении, поскольку движения Чимина могут быть как плавными и элегантными в одних выступлениях, так и резкими и решительными в других, таких как хип-хоп танцы. Независимо от того, под что танцует Чимин, он может привлечь внимание аудитории и запомниться им своими навыками.

2. Джей-Хоуп (BTS)

Как и Чимин, Джей-Хоуп считается одним из ведущих танцоров K-Pop индустрии. Каждый раз, когда он выходит на сцену, он приносит не только технику, но и непревзойденную харизму и силу, которых достаточно, чтобы привлечь к нему все внимание. В частности, его выражение лица и эмоции привлекают внимание поклонников, показывая его радость и счастье. Тем не менее, когда ему нужно, он может щелкнуть свой внутренний «переключатель» и исполнить мощные и эмоциональные номера, сочетая их с плавностью движений.

3. Джисон (NCT)

Несмотря на то, что он является самым молодым участником NCT, многие говорили, что SM Entertainment разыскивали Джисона из-за его непревзойденного потенциала. С момента своего дебюта Джисон поразил фанатов зрелыми танцевальными навыками, которые источают опыт, выходящий далеко за рамки его лет. Шли годы, Джисон продолжал совершенствоваться, демонстрируя свой талант, харизму и яркое присутствие на сцене не только своим вокалом, но и выступлениями. В частности, он имеет огромный контроль над своими телом, благодаря чему каждое его движение выглядит легким и непринужденным.

4. Ю Тэян (SF9)

Главный танцор SF9 Тэян — привлек внимание своим драматичным и захватывающим танцем. Благодаря своим элегантным линиям, утонченной ауре и таланту, Тэян привносит драматизм и страсть, когда танцует, что напоминает мюзикл. В частности, Cosmopolitan также рассказали о внимании, которое Тэян получил за свои выступления с SF9 в последнем эпизоде шоу Mnet «Kingdom» и их последний трек «Tear Drop». Легкой плавности движений и потрясающих эмоций в его танцах достаточно, чтобы привлечь внимание любого.

5. Пэ Джинён (CIX)

Пэ Джинён впервые привлек внимание благодаря шоу «Produce 101» канала Mnet, присоединившись к последнему составу Wanna One, а теперь он является частью мужской группы CIX. Известный своими фантастическими танцами, Пэ Джинён содействовал созданию хореографии для своей группы и также помогал участникам. Каждый его шаг и движение имеют цель наполнить сцену его талантом и харизмой. В частности, Пэ Джинён при необходимости может продемонстрировать более сексуальную сторону. Его сила и целеустремленность, несомненно, привлекают всеобщее внимание, когда он находится на сцене.

6. Ни-Ки (ENHYPEN)

Несмотря на то, что Ни-Ки из ENHYPEN дебютировал только в прошлом году, он привлек внимание фанатов своими невероятными танцевальными способностями. Он рос в Японии и начал танцевать с юных лет, тренируясь в танцевальной студии своих родителей. Спустя несколько лет его накопленный опыт проявился в его выступлениях в более позднем возрасте.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях