Лучшие подруги-айдолы из разных женских групп

5
6253

Айдолы часто дружат с айдолами из других групп. Были ли они знакомы по периоду стажировки в компаниях, ходили ли вместе в школу или колледж или просто были давними друзьями – многие айдолы делятся моментами своей прекрасной дружбы. Вот восемь пар девушек-айдолов из разных женских групп, которые являются лучшими подругами.

Смотрите также: 7 бромансов айдолов из одной группы, которые скрасят ваш день

Хери (Girl’s Day) и Розэ (BLACKPINK)

Дружба Хери и Розэ расцвела после того, как они встретились на съемках шоу tvN «Amazing Saturday». Принимая участие в шоу «Knowing Bros», они рассказали, как стали близки, несмотря на то, что Хери старше Розэ. Они также упомянули, что им нравится вместе болтать, есть и делать покупки, и что они лучшие подруги. В одном из своих видеоблогов Хери рассказала о своем появлении на шоу, продвигая сольный дебют Розэ.

Чеён (TWICE) и Чон Соми

Эти две девушки имеют давнюю историю, так как они знают друг друга семь лет, поскольку обе стажировались в JYP Entertainment. Хотя Соми покинула свой прежний лейбл, чтобы присоединиться к The Black Label и начать сольную карьеру, ее дружба с Чеён остается такой же крепкой, как и прежде, и они обе поддерживают друг друга на протяжении многих лет.

Кей (Lovelyz) и Хваса (MAMAMOO)

Кей и Хваса встретились на шоу «Queendom». Несмотря на плотный график, они поддерживают связь, отправляя друг другу подарки в поддержку музыкальной деятельности друг друга. Кей говорила, что она была поклонницей Хвасы до того, как подошла к ней на реалити-шоу, и она была благодарна за возможность выступить с ней и узнать ее поближе.

Джесси и Хёрин

Не новость, что Джесси и Хёрин – давние подруги. Кроме того, у них много общего: они обе крутые, талантливые и имеют золотое сердце. Хотя мы не видим их так часто, как хотелось бы, их дружба, несомненно, прочна. Когда Джесси появилась на «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook», Хёрин была рядом с ней. Тогда Джесси представила ее как свое доверенное лицо.

Эйли и Эмбер Лю

Это, пожалуй, одна из самых продолжительных дружб среди айдолов в индустрии. Эйли и Эмбер знают друг друга очень давно, и фанаты видели их многочисленные взаимодействия на протяжении многих лет. Хотя в последнее время из-за COVID-19 этого не случается, девушки поддерживают деятельность друг друга онлайн. В видео ниже показана реакция Эйли на сцену поцелуя Эмбер из ее клипа.

Йери (Red Velvet) и Наён (TWICE)

Теперь эта дружба не нуждается в представлении, так как эти милые девушки демонстрируют ее при каждой возможности. У них есть парные кольца, и они делятся совместными фотографиями в социальных сетях. Наён была самым первым гостем Йери на ее шоу «Yeri’s Room». Фактически, две лучшие подруги подробно рассказали друг о друге во время этого пилотного выпуска, раскрыв, что делает их отношения такими особенными.

Чонха и Сонми

Чонха и Сонми впервые встретились в эпизоде шоу «Weekly Idol». Помимо того, что они вместе участвовали еще в двух развлекательных шоу («Running Girls» и «Amazing Saturday»), они вместе появились во время интервью для журнала Marie Claire, где рассказали о том, насколько они близки. Одной из причин, почему им нравится проводить время вместе, по их словам, является безумная энергия, возникающая между ними.

Юци ((G)I-DLE) и Ёрым (WJSN)

Еще одна дружба, рожденная в индустрии, — это дружба Юци и Ёрым. Во время интервью Юци поделилась, как много значит для нее дружба с Ёрым, поскольку она всегда рядом, чтобы утешить ее. Точно так же Ёрым хвалила Юци, что та всегда выслушает ее, если она придет к ней со своей проблемой.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях