Johnny’s WEST снимаются в дораме Netflix «Пылкий переведенный ученик ПЕРЕРОЖДЕНИЕ»

0
340

Johnny’s WEST стали первой группой из Johnnys, которая снимается в интернет-дораме «Honoo no Tenkousei REBORN», основанной на популярной манге Шимамото Казухико. Увидеть дораму вы можете еженедельно в сёнен-воскресенье. Оригинальный 8-серийный нетфликсовский сериал стартует по всему миру зимой 2017 в более чем 190 странах. Тошио Ли (Детройт, город метала и God is in Bali) будет снимать дораму.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Новый сингл RADWIMPS

Семь студентов по обмену появляются в мистической элитной школе «Tanebi Gakuen», основанной Нобору Такизавой, которого когда-то называли «пылким переведённым учеником». Случайно эти семеро новичков названы «Какеру». Они проникают в проблемную школу в качестве студентов по обмену с секретной миссией улучшить её изнутри.

В дораме снимаются 7 участников группы Johnny’s West. Мембер Кирияма Акито заметил, что в свой 3-ий год существования с дебюта им выпала задача сыграть главные роли как группе, но они продолжат упорно работать и надеются, что справятся, вызвав улыбки на лицах зрителей во всех 190 странах. Режиссёр Netflix, Джилиан Лаи-Хан, счастлив возможности поработать с группой и режиссёром дорамы Тошио Ли, при этом отметив, что доволен тем, что дораму увидят 93 миллиона зрителей Netflix.

https://twitter.com/jnews2000/status/845500477693280256

Источник: ARAMA!JAPAN
Hedgy © YesAsia.ru

 

Интерактив

В Тренде на этой неделе