Слухи о знаменитостях, которые разбивали сердца фанатам

21
27357

[kp]

Когда знаменитости начинают с кем-то встречаться, эта новость всегда разбивает миллионы сердец поклонников. Тем не менее, есть пары, которые потрясающе подходят друг дугу, а есть и такие, которые общество никогда не примет всерьёз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Джун Ки впервые объявился в соц.сетях с тех пор, как общественность узнала о его отношениях с актрисой Чон Хе Бин

Вот лишь некоторые «слухи» о парах, которые, не являются правдой!

1 место – Солли и G-Dragon

После расставания Солли и Чойзы этот слух сразу же разлетелся по интернету.
Многие фанаты, похоже, совсем не верили в это, однако были некоторые доказательства, которые заставили общественность сомневаться. Кольцо в виде сердца, которое было у обоих, похожее фото во время полёта в Париж и фотография, сделанная в парке аттракционов, были довольно очевидными доказательствами.
Тем не менее, оба агентства отрицали почти беспочвенные слухи.

2 место – Мина из TWICE и БэмБэм из GOT7

Их считали хорошими друзьями, пока эта фотография не всколыхнула весь интернет. Они выглядят куда ближе, чем просто друзья. Многие поклонники были уверены, что парочка встречается. Хотя JYP Entertainment официально заявило, что они просто лучшие друзья, некоторые по-прежнему считают, что они ходят на тайные свидания

3 место – Джессика из Girls’ Generation и Тэк Ён из 2PM 

Два горячих айдола создали пожар. Их поймали в кафе в Токио и Корее. Тем не менее, они сказали, что являются хорошими друзьями. Поклонники поверили им, потому что там, где их поймали, было слишком много людей, а они даже не пытались скрываться.

4 место – Нам Тэ Хён (бывший участник WINNER) и актриса Чон Ре Вон

Этот слушок привлёк много внимания в частности из-за большой разницы в возрасте. Чон Ре Вон на 13 лет старше Нам Тэ Хёна. Хотя прямых доказательств для скандала не было, поклонники предположили, что они встречаются, из-за большого количества схожих постов в соц.сетях, от плакатов с фильмами до ресторанов.
После этого, Нам Тэ Хён сказал, что он будет осторожен, и не будет публиковать ничего из частной жизни, что может вызвать споры. Слух быстро забылся.

5 место – Виктория из f(x) и Чанмин из DBSK

Их скандал назывался «ложным блеском», потому что он начался с отражения в ложке человека на фотографии, которую выложила Виктория. В ложке отражалась фигура мужчины, и поклонники разглядели, что это Чанмин. Тем не менее, SM Entertainment официально заявило, что это действительно был Чанмин, но они просто друзья. 

6 место – Джин из BTS и Ли Кук Чу

Ли Кук Чу — известный комик, её можно увидеть на многих телешоу с айдолами. Джин, на съёмках передач, будто сблизился с ней. Он часто упоминал её в разговорах, из-за этого фанатам стало интересно, что связывает этих двоих и не встречаются ли они часом. Тем не менее, Кук Чу сказала, что она была просто хорошим другом для него и они не встречаются.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив