BTS рассказали, как хотели бы провести время с АРМИ

37
17510

KBS «Entertainment Weekly» поделились еще одним эпизодом за кулисами на недавней исторической победе BTS!

Смотрите также: «All-kill взгляд этого айдола» по мнению журналиста NAVER

BTS получили награду Top Social Artist на Billboard Music Awards 21 мая в Лас-Вегасе, став первой группой K-pop, которая выиграла трофей на премиальном шоу. В эпизоде ​​2-го июня «Entertainment Weekly» были представлены кадры участников при помощи селфи-камеры из их поездки в Лас-Вегас, групповые прогулки во время их поездки и многое другое.

Эпизод также включал в себя небольшое интервью перед началом церемонии, где Рэп Монстр выступал в роли ведущего. Он зачитал вопрос своим коллегам: «Если бы вам дали время с вашими поклонниками, что бы вы хотели сделать?»

Ви ответил: «Я хотел бы снять в аренду ресторан и пообедать с ними». Джей-Хоуп спросил его: «Ты будешь платить?», а Ви ответил: «Я заплачу за это!».

Рэп Монстр сказал: «Я хотел бы арендовать кафе и поговорить с ними». Он добавил, что он спросит их о своей жизни и о том, как они стали поклонниками BTS.

Джей-Хоуп также рассказал о том, как он был впечатлен танцевальными каверами, которые фанаты создали для их песен. Рэп Монстр попросил ребят рассказать о своих желаниях на будущее.

«Надеюсь, сегодня мы получим награду!» — смеясь сказал Джей-Хоуп.

Джин ответил: «Надеюсь, что BTS будут существовать еще долгое-долгое время».

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях