От TOPSECRET до BONUSbaby: 7 новых групп, с которыми стоит познакомиться

7
3958

[spi21]

Все больше и больше групп дебютируют на корейской музыкальной сцене. Давайте взглянем на 7 новичков, которые достойны вашего внимания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 17 энергичных композиций для летнего отдыха

A.C.E.

A.C.E. дебютировали в прошлом месяце с песней в стиле техно «Cactus». Однако не музыка привлекла всеобщее внимание, а их имидж. Участники группы выступали на музыкальных шоу в коротких шортах, разительно выделяясь на фоне других групп. Этим A.C.E. показали как отличную танцевальную подготовку, так и свои крепкие ноги.

ELRIS

ELRIS изначально получили много внимания благодаря Ким Сохи из «K-Pop Star 6». У девушек милая концепция, но навязчивое синти-поп звучание, что преобладает над обычным и немного надоевшим попом.

S.E.T

Поклонники корейской «Королевы техно» Ли Чон Хён сразу полюбят S.E.T. Трио отличаются от современного поколения девичьих групп своим стилем 90-х и уникальной концепцией, которая представляет образ дерзких девушек в традиционной одежде.

Seven O’Clock

Талантливые и стильные Seven O’Clock дебютировали в марте с треком в жанре тропик-дэнс «Echo».  Ребята выбрали популярное направление, их музыка заводная и многогранная. Многие слушатели уже отметили, что один из их рэперов выглядит и звучит, как T.O.P из BIGBANG.

BONUSbaby

К BONUSbaby из Maroo Entertainment также стоит присмотреться. Девушки являются первой новой женской айдол-группой 2017 года. Интересно, что группа позаимствовала много элементов от японских айдол-групп.

TOPSECRET

TOPSECRET дебютировали в январе с песней «She». Позже выпущенная композиция «Mind Control» быстро привлекла всеобщее внимание танцевальным стилем и энергетикой.

AI © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.