Ким Дон Хан из «Produce 101» рассказал, что участник BTS является его кумиром

7
13525

[spi21]

Бывший участник «Produce 101» Ким Дон Хан рассказал о своем пребывании на шоу в недавнем интервью.

Участник признался, что любил петь и танцевать с раннего детства. На втором году старшей школы он присоединился к танцевальной команде, которая побеждала в разных танцевальных соревнованиях, а когда переехал с Тэгу в Сеул, он вступил в танцевальную кавер-команду DOB.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Produce 101» уже разрабатывают 3-й сезон шоу

Ким Дон Хан рассказал, что его примером для подражания являются BTS, а любимым участником — Чонгук. Он сказал:

«Мне начали нравится BTS еще до того, как они стали популярны. Они были действительно круты, а их песни и хореография подходили моему вкусу. Я никогда не видел их вживую, но, конечно же, мечтаю встретиться однажды. Я хочу много работать, чтобы совершенствовать свое пение, чтобы стать таким айдолом как Чонгук, который способный и в пении, и в танцах. Моя цель — стать айдолом, который так хорошо выступает, что другие ребята захотят повторить наше групповое выступление».

Ким Дон Хана спросили, кто по его мнению дебютирует в «Produce 101». Он ответил:

«Я хочу, чтобы победил Пак Джи Хун. Мы занимались вместе, потому что были в одном ранге с момента «Pick Me». Мы были близки с тех пор, и было бы здорово, если бы мой друг победил. Было бы также круто, если бы участник, который занял 1-е место в первом раунде, стал 1-м в финальном раунде».

Ким Дон Хан поблагодарил своих поклонников за поддержку, несмотря на небольшое количество эфирного времени на шоу. Он пообещал много работать и вскоре дебютировать.

AI © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях