Топ айдолов с самой идеальной кожей

11
13869
ИСТОЧНИКAllkpop.com

Топ айдолов с самой идеальной кожей

Айдолы из к-поп индустрии известны своей идеальностью во всем, особенно, если это касается состояния их кожи. Если вы хотите быть такими же идеальными, как и наши любимые айдолы, взгляните на список знаменитостей, чья кожа является самой ухоженной и учтите советы, данные профессионалами.

Сюзи из Miss A

Топ айдолов с самой идеальной кожей

Сюзи известна своим превосходным и очаровательным образом. Ее кожа всегда сияет, как спелое, только что сорванное яблоко. Если вы хотите стать обладательницей такой чудесной кожи, то, в первую очередь, вам стоит уделить внимание ее очищению. Подберите средства, подходящие именно вашей коже, и она отблагодарит вас прекрасным видом.

Со Кан Джун из 5urprise

Топ айдолов с самой идеальной кожей

Со Кан Джун несомненно является очень мужественным типом парня, но состояние его кожи заставляет девушек с завистью заглядываться на айдола. Его кожа идеального тона сверкает, словно бриллиант, и с каких сторон не посмотри, не видно никаких несовершенств. Для поддержания кожи в таком свежем виде,
Кан Джун советует пользоваться увлажняющим тонером, который позволит наполнить вашу кожу влагой и защитить ее от проникновения грязи внутрь.

Смотрите также: Со Кан Джун и Гон Сын Ён исполнят главные роли в новой дораме канала KBS

Солли

Топ айдолов с самой идеальной кожей

Солли еще одна красавица-айдол, чья кожа все время сияет, куда бы девушка не вышла. Стоит ли она на красной дорожке или снимается в фильме, состояние ее кожи всегда привлекает внимание своим совершенством. Секрет ее идеальной кожи в эссенции для лица, которая наполняет кожу необходимыми витаминами и придает ей здоровое сияние.

Ки из SHINee

Топ айдолов с самой идеальной кожей

Ки, в самом деле, помогает SHINee существовать, с помощью его сияющей кожи [прим. автора Shine – сиять]. Его кожа, прозрачная и чистая, словно вода, при свете выглядит по-настоящему идеальной. Поддерживать такое состояние кожи ему помогает эссенция на основе эфирных масел, которые очень благоприятно действуют на кожу.

Дара

Топ айдолов с самой идеальной кожей

Завершает топ айдолов с идеальной кожей Дара, которая известна роскошным видом своей кожи. Не имеющая дефектов, упругая и чистая кожа – заслуга девушки, которая ни на минуту не перестает следить за своим образом жизни. Ее естественное сияние и красота поддерживаются постоянным увлажнением кожи. Ведь ни один айдол не обойдется без увлажняющего миста для лица. Правильный подбор и использование миста поможет вам добиться такого же состояния кожи, как и у Дары.

Lowfika © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News