Топ айдолов с самой идеальной кожей

11
12970

Айдолы из к-поп индустрии известны своей идеальностью во всем, особенно, если это касается состояния их кожи. Если вы хотите быть такими же идеальными, как и наши любимые айдолы, взгляните на список знаменитостей, чья кожа является самой ухоженной и учтите советы, данные профессионалами.

Сюзи из Miss A

Сюзи известна своим превосходным и очаровательным образом. Ее кожа всегда сияет, как спелое, только что сорванное яблоко. Если вы хотите стать обладательницей такой чудесной кожи, то, в первую очередь, вам стоит уделить внимание ее очищению. Подберите средства, подходящие именно вашей коже, и она отблагодарит вас прекрасным видом.

Со Кан Джун из 5urprise

Со Кан Джун несомненно является очень мужественным типом парня, но состояние его кожи заставляет девушек с завистью заглядываться на айдола. Его кожа идеального тона сверкает, словно бриллиант, и с каких сторон не посмотри, не видно никаких несовершенств. Для поддержания кожи в таком свежем виде,
Кан Джун советует пользоваться увлажняющим тонером, который позволит наполнить вашу кожу влагой и защитить ее от проникновения грязи внутрь.

Смотрите также: Со Кан Джун и Гон Сын Ён исполнят главные роли в новой дораме канала KBS

Солли

Солли еще одна красавица-айдол, чья кожа все время сияет, куда бы девушка не вышла. Стоит ли она на красной дорожке или снимается в фильме, состояние ее кожи всегда привлекает внимание своим совершенством. Секрет ее идеальной кожи в эссенции для лица, которая наполняет кожу необходимыми витаминами и придает ей здоровое сияние.

Ки из SHINee

Ки, в самом деле, помогает SHINee существовать, с помощью его сияющей кожи [прим. автора Shine — сиять]. Его кожа, прозрачная и чистая, словно вода, при свете выглядит по-настоящему идеальной. Поддерживать такое состояние кожи ему помогает эссенция на основе эфирных масел, которые очень благоприятно действуют на кожу.

Дара

Завершает топ айдолов с идеальной кожей Дара, которая известна роскошным видом своей кожи. Не имеющая дефектов, упругая и чистая кожа — заслуга девушки, которая ни на минуту не перестает следить за своим образом жизни. Ее естественное сияние и красота поддерживаются постоянным увлажнением кожи. Ведь ни один айдол не обойдется без увлажняющего миста для лица. Правильный подбор и использование миста поможет вам добиться такого же состояния кожи, как и у Дары.

Lowfika © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив