Китайский ремейк Reply 1988 с Цзэн Ци и Коу Чжэнь Юем

2
788

Франшизу Reply можно условно разделить на три части, действие каждой из них происходит в определенном временном промежутке и имеет абсолютно уникальных героев. Однако за основу для китайской версии был взят самый последний сезон «Ответь мне, 1988». Сюжет сериала разворачивается вокруг пятерых лучших друзей, выросших в восьмидесятые годы, а также их семей. Разумеется, главный вопрос, кто же станет мужем главной героини, характерный для предыдущих сезонов дорамы, является актуальным и здесь. По воле судьбы двум лучшим друзьям придется сразиться за сердце юной девушки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Персонажи дорамы «Ничто не вечно»

Давайте вспомним, как выглядят постеры оригинальной версии кинокартины.

Главные герои сериала — пятеро лучших друзей.

Великие родители. Стоит признать, что их сюжетная линия не менее захватывающая, чем история их детей. Возможно даже более душераздирающая.

Главная героиня китайского ремейка — Цзэн Ци, выпускница Пекинской киноакадемии и ученица национальной театральной компании Китая. Вы можете увидеть ее в предстоящей дораме «Ничто не вечно» вместе с Сунь Ли и Чень Сяо. Также она снималась в «Вечной любви» с Лю Тао, современной романтике 2016 года.

Здесь представлен главный герой сериала, который, возможно, возьмет на себя роль Тэка из оригинальной версии — Коу Чжэнь Юй, актер-новичок, обучающийся на данный момент в Пекинской киноакадемии.

Актриса Цянь Дун Ни, которая предположительно станет сестрой главной героини.

Ниже представлена подборка фотографий со съемок кинокартины.

Sina подтвердили, что они выкупили права для экранизации, однако корейский канал tvN заявил, что у них нет никаких задокументированных доказательств.

Согласно словам режиссера Дун Чунь Цзе и сценариста Сюй Сюй, картина будет носить название Our Adolescence («Наша юность»), в текущий момент планируется выпустить 40 серий.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях