Персонажи дорамы «Ничто не вечно»

1
2211

К дораме «Ничто не вечно» были опубликованы фото. История следует за жизнью самой богатой женщины в Шаньси, она не о дворцовых интригах и борьбе, а рассказ о женщине, которая смеет мечтать и расширять свой бизнес за границу. Некоторые описания персонажей не имели бы смысла без некоторых деталей, так что, возможно, будут спойлеры.

Сунь Ли играет Чжоу Ин (см.фото выше), блестящую женщину своего времени. У нее отличные умственные способности и сильные инстинкты, ее принимают в качестве ученика-женщины в семье Ву, чтобы обучить бизнесу. Она становится уважаемым главой семьи после того, как ее муж, Ву Пин, скоропостижно умирает, и она должна была положиться на себя, чтобы поддерживать и развивать неудачный бизнес.

Она практична, проницательна и смела, и выбор, который она делает, играет решающую роль на ее пути к успеху. Она очень предана своей любви и предпочитает оставаться одинокой на всю свою жизнь, чтобы защитить эту любовь.

Питер Хо играет Ву Пин, молодого мастера семьи Ву, который в конечном итоге женится на Чжоу Ин. Он является противоположностью Шен Сюн Йи с точки зрения личности, поскольку он ученый, нежный и утонченный.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: Выпущены вижуалы дорамы «Легенды короля обезьян»: Аканиши Джин, Раймонд Лам и Цзян Мэн Цзе

Чэнь Сяо играет Шен Сюн Йи, типичного богатого мальчика, который растет эгоистичным и испорченым. Он любит внимание, но глубоко внутри — он простой человек с добрым сердцем. Благодаря его отношениям с Чжоу Ин, он созревает в страстного молодого человека с целью. Его отношения с Чжоу Ин не лишены намеков на романтику, и он также является грозным игроком в деловом мире.

Жэнь Чжун играет Чжао Бай Ши, магистрата округа Цзин Ян, который очень любит своих граждан.

Миоли Ву играет Ху Юн Мэй, женщину, которая образована, талантлива и красива. Она — традиционная молодая девушка из знатной семьи и друг детства Ву Пин, которая не хочет ничего, кроме как выйти замуж и вступить в его семью.

Юй Хао Мин играет Ду Минг Ли, сложного человека, который не кажется ни хорошим, ни плохим, и, в конечном итоге, в нем есть немного и того и другого. Он — конфликтный персонаж, из-за своего жизненного опыта он становится тем, кто он есть.

Чжэн Ци играет Ву И, юную мисс семьи Ву, которая стремится к свободе и равенству, даже если ее социальный статус не достаточно высок.

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях