Реакция англоязычных нетизенов на предупреждение Johnny & Associates относительно сталкерства

2
1278

На прошлой неделе Johnny & Associates публиковали на своем официальном сайте «Важную Просьбу», обращая внимание на поведение некоторых фанатов.

В их сообщении помимо прочего был список действий, которые совершались одержимыми фанатами в отношении айдолов и сотрудников компании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Johnny & Associates делает серьезное предупреждение фанатам относительно сталкерства

Это сообщение было встречено международными фанатами с разными чувствами. Кто-то иронизировал по этому поводу (здесь и далее по-возможности сохранена пунктуация и стиль речи комментаторов):

1. Фанаты Джоннис в поезде:

Совсем не смущает…

2. Фанатка Джонниса выслеживает свою цель:
3. А мы не можем просто наслаждаться поп-музыкой в приятном, цивилизованном стиле? Нет? Ok.

4. Сасенов Wanna One уделали

Некоторые сочувствовали артистам:

1. Я умираю, только представьте себе, что вы садитесь в самолет, собираясь вздремнуть перед выступлением через 5 часов, а затем какой-то липкий нерд медленно поднимается с сиденья и начинает смотреть на вас?

2. Не знаю почему, но я просто представляю, как группы преследуют сумасшедшие сасены, которые выглядят как ужасные персонажи из манги Ито Дзюндзи.

3. Проснуться от того, что фанат смотрит на вас пока вы спите довольно жутко.

Но большая часть нетизенов была шокирована действиями фанатов. Они писали:

  1. Я ожидал, что J-фаны будут культурнее, чем их коллеги из K-сумасшедших, но блин. Пневматические пушки?
  2. Это не страшно, пока они не достали пушки.
  3. Мы все знаем, что корейские сасены сумасшедшие, но стрельба из пневматического оружия — это совершенно новый уровень.
  4. Я надеюсь никогда не достигнуть такого уровня сумасшествия.
  5. «стреляли из пневматического оружия у сотрудников» шта?

Некоторые же выражали недовольство тем, как обеспечивается безопастность артистов в японской развлекательной индустрии вообще и в Johnny & Associates конкретно:

1. когда уже менеджмент в этой индустрии вообще закончит нянчиться со СТАЛКЕРАМИ? я прочитала все их сообщение, тон такой извиняющийся. так грустно для индустрии. были ли хоть КАКИЕ-ТО случаи (k-поп jпоп любые), когда менеджмент действительно пресекал это поведение? что будет? Я ненавижу читать этот отстой каждые несколько недель

2. Я слышала *столько* много сталкерских историй в течение долгих лет, что я увлекалась за Джоннисами, что все, что они описали, честно, не удивительно. Мой любимый Мияке Кен по-прежнему ездит на проклятом общественном поезде. Не знаю, как он умудряется добраться до дома каждый вечер.

А какую позицию поддержали бы Вы?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях