Ким Рэ Вон, Син Се Гён и другие актёры на чтении сценария дорамы «Тёмный рыцарь»

5
1483

24 октября состоялось первое чтение сценария дорамы «Тёмный рыцарь» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёры Чо Джон Сок и Хери в стиллах дорамы «Два копа»

На мероприятии присутствовали сценарист дорамы Ким Ин Ён, режиссёр Хан Сан У, а также актёрский состав: Ким Рэ Вон, Син Се Гён, Со Джи Хё, Чан Ми Хи и многие другие.

Перед началом чтения сценаристка Ким Ин Ён обратилась к присутствующим: «История «Тёмный рыцарь» была придумана ещё в 2007 году. Удивительно, что, спустя 10 лет, она будет экранизирована». Режиссёр дорамы добавил: «Я надеюсь, что этот проект объединит нас. Результаты, конечно, важны, но я надеюсь, что и сам процесс будет прекрасным».

Ким Рэ Вон играет молодого бизнесмена, который кажется холодным и расчетливым, но неопытен в любви. Син Се Гён предстанет в образе яркой и молодой девушки. Она не теряет позитивный настрой, несмотря на трудности.

Со Джи Хё исполнит роль эгоистичной, вредной девушки. Чан Ми Хи предстанет в образе таинственного персонажа, которая появляется всякий раз, когда герою необходима помощь.

Дорама расскажет фантастическую историю о человеке, который рискует всем, чтобы защитить свою любовь.

На чтении сценария актёры погрузились в свои роли и прекрасно справились с задачей. Источник, присутствовавший на мероприятии, прокомментировал: «Это была их первая встреча, но они страстно читали сценарий. Актёры и съёмочная группа воодушевлены тем, что у зрителей большой интерес к дораме ещё до её трансляции. Пожалуйста, поддержите проект, когда состоится его премьера».

Дорама «Тёмный рыцарь» выйдет в эфир на канале KBS в декабре, после завершения сериала «Бешеный пёс».

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях