Смерть главного героя в самом начале второго сезона дорамы подверглась критике со стороны зрителей

13
9758

Создатели второго сезона дорамы «Полицейский участок рядом с пожарной частью» столкнулись с критикой, убив персонажа Сон Хо Джуна.

Смотрите также: Ан Бо Хён подвергся критике за поведение во время съемок + ответ его представителя

«Полицейский участок рядом с пожарной частью 2» в настоящее время сталкивается с волной критики после неожиданной смерти главного героя в третьем эпизоде. Зрители выражают свое разочарование тем, что персонаж Сон Хо Джуна умер слишком рано, и что с ним обращались так, как будто он был всего лишь незначительным статистом.

Во время эпизода, который вышел в эфир 11 августа, зрители остались в полном недоумении, когда Пон До Чжин (которого играет Сон Хо Джун) погиб в огне после взрыва. Даже в ситуации, угрожающей жизни, До Чжин был изображен отдающим все силы сбору улик против серийного поджигателя. Драматический поворот событий вызвал быструю и негативную реакцию значительной части аудитории сериала.

Разделы комментариев были переполнены, поскольку зрители выражали свои опасения такими замечаниями: «Я даже не могу представить сериал без Пон До Чжина», «Его смерть не может быть реальной, верно? Пожалуйста, скажите мне, что он чудесным образом вернется в следующем эпизоде», «Как они могли позволить ему умереть? Сердце сериала принадлежит Сон Соль и До Чжину», «Почему они подвергли главного героя такой трагической участи? Это невероятно».

Внезапная потеря главного героя явно задела за живое, вызвав большие обсуждения о направлении сериала: «Я не в порядке, и, возможно, я никогда не буду в порядке», «Я не ожидал(а), что во втором сезоне появится этот дурацкий сюжет. Это совсем не интересно», «Это за гранью шока – убить главного героя всего в 3-м эпизоде. Почему его вообще включили в список исполнителей главных ролей? Только для того, чтобы убить так рано? Изначально я думал(а), что это может быть план: выставить его мертвым, чтобы поймать серийного поджигателя», «Никто в это не верит. Я тоже. Он погиб слишком рано. Хотел(а) бы я, чтобы он оказался живым. Но сейчас я хочу сказать, что ты вернулся и остался навсегда. Иди с миром, Пон До Чжин».

В четвертом эпизоде серийный поджигатель был, наконец, задержан, в то время как Сон Соль (Гон Сын Ён) оплакивала смерть До Чжина. Несмотря на то, что Джин Хо Гэ (Ким Рэ Вон) выразил свою любовь, Соль отказалась принять его чувства. Зрители прокомментировали: «Хо Гэ снял кольцо с До Чжина и надел на Соль», «Мечта До Чжина сбылась в любом случае, и Хо Гэ играет честно до конца. Честно говоря, я не просил(а), чтобы меня так расстраивали».

Во время интервью Сон Хо Джуна спросили о том, что он чувствовал по поводу смерти своего персонажа в сериале. Он ответил: «Было тяжело держать историю в секрете. Все, кого я встречал, спрашивали меня еще до выхода нового сезона в эфир, умрет ли мой персонаж. Сильная привязанность и поддержка моего персонажа действительно отражают то, как зрители относятся к реальным пожарным. Честно говоря, я не обескуражен смертью До Чжина во втором сезоне, поскольку уже знал об этом. Тем не менее, грустно прощаться с таким потрясающим актерским составом и командой, с которыми я работал над сериалом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКzapzee