Чимин из BTS не будет участвовать в танцевальных номерах на концерте «WINGS TOUR» в Макао

88
39619

4 ноября стало известно, что Чимин не сможет в полную силу выступить на предстоящем концерте группы BTS в Макао.

Недавно Big Hit Entertainment опубликовало официальное заявление о неспособности Чимина принять участие в хореографической части концерта группы в Макао, написав:

«Привет, это Big Hit Entertainment. 

Мы уведомляем вас о том, что Чимин из BTS не сможет принять участие в определенных этапах концерта «WINGS TOUR» в Макао.

Вчера, 3 ноября, во время перелета в Макао, Чимин почувствовал сильные мышечные боли в области шеи и плеч. Как только самолет совершил посадку, он сразу же был доставлен в отделение скорой помощи, чтобы пройти обследование и получить необходимое лечение. Сегодня (4 ноября) он прошел повторное обследование и никаких серьезных проблем обнаружено не было, но врачи рекомендовали ему отдых и избежание физической активности, поэтому, было принято решение, что Чимин не будет участвовать в определенных этапах концерта, в том числе хореографической части; однако он будет участвовать в концерте в целом. 

Мы приносим наши самые искренние извинения за то, что вызвали беспокойство поклонников, которые ждали концерта «WINGS TOUR» в Макао. Спасибо.»

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях