Уличный танцор с Хондэ под огнём критики за грубый танец с одной из зрительниц

16
5008

Уличный танцор из коллектива «Ха Рам Ккун», который часто выступает на Хондэ, попал под огонь критики за свои действия во время танца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый тренд азиатских женщин: уменьшение губ

Момент, когда танцор Лим схватил девушку за голову во время танца, вызвал негативную реакцию среди пользователей сети, которые оставляли яростные комментарии на странице уличного танцора.

После того, как эта информация появилась в СМИ, Лим официально извинился, но даже это не остановило волну возмущения нетизенов.

Лим написал, что его поведение основано на концепции выработанной за 8 лет уличных выступлений и общения с массами. «Это просто энергичный экспромт, чтобы создать весёлое настроение, вместе шутить, смеяться, танцевать и кричать», — попытался оправдаться танцор. 

Он продолжил: «У меня не было намерений причинить насилие, схватив за голову, проходящего мимо человека, я просто подошёл к той, которая, казалось, наслаждается нашим выступлением, с энтузиазмом хлопая, чтобы поделиться с ней ещё большим опытом, через более активные и смелые движения».

Лим написал о том, что он не раз повторял подобные действия, и если кто-то чувствовал дискомфорт, он сразу же извинялся. По словам танцора, девушка, которую он увлёк в танец 12 ноября, улыбнулась ему, после того, как вернулась на место. Также он заявил, что не дискриминирует мужчин и женщин, делая выбор для своего выступления. Но нетизены отметили, что и в прошлые разы, он выбирал исключительно девушек.

Не кажется ли вам поведение танцора слишком грубым?

Happy Jea © YesAsia.ru

Объявление