6 многообещающих актеров, восхождения звезд которых фанаты ожидают в 2023 году

9
5552

Популярность корейских дорам растет с каждым годом, и появляется все больше платформ для просмотра сериалов. Актеры продолжают добавлять яркие проекты в свое резюме, и некоторые из них готовы засиять ярче в 2023 году. Одни только начинают свой путь в кинематографе, другие осознали стиль и роли, подходящие их имиджу, и впечатлили поклонников новыми перевоплощениями в дорамах.

Представляем вам 6 многообещающих актеров, восхождения звезд которых ожидают поклонники!

Смотрите также: Первые экранные поцелуи известных китайских актрис

Ким Ён Дэ

Ким Ён Дэ привлек внимание ролью в дораме Невероятный ты»‎, затем появился в дораме “Я вернусь, если будет хорошая погода». Он встретился с неоднозначными отзывами на свою игру в дораме “Пентхаус», а в 2022 году появился в главной роли в дораме “Падающая звезда». Недавно завершилась дорама “Запретный брак” с его участием, и ходит слух, что актер готов появится в новом историческом проекте. Ким Ён Дэ привлекает внимание зрителей. Фанаты надеются, что он раскроет весь свой потенциал до зачисления в армию.

Ким У Сок

Ким У Сок, коллега Ким Ён Дэ по дораме “Запретный брак»‎, дебютировал в дораме “Голос»‎ и покорил зрителей ролью Но Тэ Мана в дораме “Военный прокурор До Бэ Ман»‎, чью арку персонажа зрители называют лучшей во всей дораме. Он также появится в камео-роли в дораме “Наша цветущая юность»‎. Актер родился в 1994 году, и до его зачисления на службу осталось не так много времени, но фанаты надеются, что смогут насладится еще несколькими появлениями Ким У Сока на экране.

Ким Мин Гю

Ким Мин Гю снялся в главной роли в дораме “Выбор: Войны между девушками»‎, но привлек внимание в роли Ча Сон Хуна в дораме “Деловое предложение». Недавно актер объявил, что отправится в армию до выхода его новой дорамы “Священный айдол».

Квак Дон Ён

Квак Дон Ён покорил сердца зрителей ролью Ким Бён Ёна в дораме “Свет луны, очерченный облаком»‎, но пропал из поля зрения поклонников на какое-то время. Он играл небольшие второстепенные роли до великолепного перевоплощения в Чан Хан Со в дораме “Винченцо»‎. Актер получил главную роль в дораме “Гаус Электроникс», и фанаты надеются на взлет его карьеры.

У До Хван

У До Хван участвовал в успешных проектах “Спаси меня“, Король: Вечный монарх” и “Моя страна», но лишь во второстепенных ролях. В январе 2022 года У До Хван вернулся из армии и снимается в двух дорамах, которые скоро выйдут на экраны: “Охотничьи псы»‎ и “Чосонский адвокат»‎.

Чэ Джон Хёп

Список дорам с участием Чэ Джон Хёпа впечатляет: в 2020 году актер сыграл в хите “Лига Печи»‎, появился во второстепенных ролях в дорамах “Миф о Сизифе», “Я знаю, но», “Маленькие женщины». Недавно актер сыграл в дораме “Разблокируй босса». Кажется, Чэ Джон Хёпа ждет еще больше хитов, ведь актер обсуждает появление в дораме с Пак Ын Бин и участвует в съемках сериала с Ким Со Хён.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.soompi.com