Первые экранные поцелуи известных китайских актрис

8
9537

Сцены поцелуев в дорамах один из самых ожидаемых моментов, а порой и кульминация всего сериала. Китайские дорамы подарили немало жарких моментов, например, супер романтичные сцены Бай Лу и Ло Юнь Си в сериале «Такая сладкая любовь» или поцелуи Дильрабы и Ян Яна в дораме «Ты – моя слава».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены возмутились излишним использованием фильтров в трейлере дарамы «Путешествие с Фениксом»

Однако интересно, кому же известные китайские актрисы «подарили» свои первые экранные поцелуи.

1. Тань Сун Юнь

Согласно оригинальной статье, Тань Сун Юнь частенько крадёт первые поцелуи молодых актёров. Например, Лю Хао Жань впервые поцеловался в своей карьере на съёмках дорамы «С тобой» вместе с Тань Сун Юнь.

Но первый экранный поцелуй актрисы принадлежит Ло Юнь Си. Они сыграли вместе в фильме «Весна в моей жизни». Съёмки кинокартины завершились в 2012 году, а премьера состоялась в 2015 году. Кроме поцелуев, в фильме присутствуют и постельные сцены.

2. Бай Лу

Актриса, которая может похвастаться прекрасными сценами поцелуев. Она не такая застенчивая, как остальные, поэтому экранные поцелуи с её участием смотрятся очень естественно и реалистично. Первый поцелуй на съёмках актриса «подарила» актёру Чжан И Цзе в дораме «Нелегко быть королём».

3. Дильраба

Первым партнёром актрисы, с которым она поцеловалась, стал актёр Гао Вэй Гуан, и это случилось не в дораме «Три мира, три жизни: Десять миль персиковых деревьев», а в сериале 2014 года «Маленькая эра любви». Актёры хорошо сработались и снимались вместе во многих дорамах, поэтому и поцелуи, и химия между персонажами показаны прекрасно.

4. Чжао Ли Ин

Её первый экранный поцелуй состоялся на съёмках дорамы «Моя прекрасная принцесса» в 2011 году с актёром Гао Цзы Ци. Также в оригинальной статье упоминается, что актёры даже некоторое время встречались, однако ни одна из сторон не подтвердила это.

5. Тиффани Тан

Партнёром по съёмкам, с которым у Тиффани Тан случился первый экранный поцелуй, является Уоллес Хо. Они вместе сыграли в дораме «Китайский паладин 3» в 2009 году.

6. Ян Ми

Ху Гэ стал первым актёром, с которым поцеловалась Ян Ми. Однако случилось это не в дораме «Китайский паладин 3», а в сериале «Странные истории Ляо Чжая». Ян Ми исполнила в этом проекте эпизодическую роль, но между актёрами была страстная сцена поцелуя в воде. (Найти видеофрагмент из дорамы не удалось).

7. Чжао Лу Сы

Первый поцелуй актрисы состоялся в дораме «О, мой император» с актёром Гу Цзя Чэнем. Однако многие поклонники мечтали, чтобы это случилось с Сяо Чжанем, который также сыграл одну из ролей в этом сериале.

8. Ян Чао Юэ

Первый экранный поцелуй Ян Чао Юэ состоялся в её первой костюмированной дораме «Танец феникса» с Сюй Кай Ченом. В оригинальной статье сообщается, что эта сцена стала кульминацией дорамы, и создатели снимали этот момент много раз с разных ракурсов. Несмотря на это, многие зрители ругали и Ян Чао Юэ, и Сюй Кай Чена за отсутствие химии между ними и плохие актёрские данные.

9. Гуань Сяо Тун

Наверное, это самая романтичная история, поскольку первый экранный поцелуй Гуань Сяо Тун случился в дораме «Удар на сладкое поражение» с Луханом, с которым они встречаются до сих пор, а фанаты то и дело призывают пару пожениться.

Happy Jea © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКbeauty321