Айдолы, которые дебютировали, пробыв стажерами меньше года

33
44703

Средний период стажерства айдола — от трех до четырех лет, однако есть и те, чей путь к сцене занимает более 10 лет. Тем не менее есть айдолы, которые дебютировали менее чем за год стажерства и ниже представлены 14 из них.

Смотрите также: MONSTA X рассказали о персонажах видеоклипа на песню «DRAMARAMA»

Сюзи из miss A

Сюзи была перехвачена представителем JYP Entertainment по пути в туалет на шоу Superstar K. Спустя всего 10 месяцев с момента становления трейни, в агентстве сочли ее навыки вокала и танцев настолько сильными, что позволили девушке дебютировать в составе группы miss A.

Бэкхён и Чен из EXO

Главные вокалисты EXO были приняты в SM Entertainment с разницей в три дня. Бэкхёна пригласили на прослушивание прямо в стенах музыкального университета, в то время как Чена порекомендовал агентству его наставник по вокалу. Спустя четыре месяца парни дебютировали в качестве участников EXO.

Ёндже из GOT7

В отличие от своих друзей, которые были стажерами на протяжении двух лет, Ёндже был трейни всего семь месяцев, прежде, чем дебютировал в качестве ведущего вокалиста GOT7. Парень рассказал, что его вокал был настолько хорош, что по приходу в JYP он сконцентрировался исключительно на танцах.

Джиу из KARD

Удивительно, но Джиу записывала первый сингл KARD «Oh Nana» в тот же день, когда справилась с прослушиванием от DSP Entertainment. Благодаря своим вокальным способностям, которые прошли закалку классической музыкой, компания решила, что она готова вот так сразу присоединиться к группе.

Сынри из BIGBANG

Самый младший участник BIGBANG вышел на сцену спустя десять месяцев стажерства. Несмотря на то, что парень вылетел из шоу на выживания от YG, Сынри удалось убедить Ян Хён Сока, что он готов к дебюту.

Чон Ын Джи из A Pink

Чон Ын Джи была принята всего за два месяца до дебюта A Pink. По слухам, ее прослушивание настолько впечатлило агентство, что они сразу решили сделать девушку главной вокалисткой группы.

Юра из Girl’s Day

Будучи ученицей старшей школы, Юра получила предложения от 60 различных агентств. Девушка начала стажировку всего за месяц до того, как присоединиться к Girl’s Day, которая дебютировала за пару месяцев до этого.

Кюхён и Рёук из Super Junior

Рёук присоединился к Super Junior за несколько недель до официального дебюта группы в 2005 году и всего два месяца был трейни SM Entertainment. Год спустя он отдал свое звание «макне группы» Кюхёну, который присоединился к компании в 2006 году. Кюхён ровно три месяца был стажером, прежде чем выйти на сцену.

Еын из Wonder Girls

Еын была принята в JYP Entertainment благодаря реалити-шоу MTV Wonder Girl, в котором компания проводила прослушивание для пятой и последней участницы группы. Поскольку она сразу же присоединилась к остальным участницам, Еын стала той, кто не пережил жизнь трейни.

Хёк из VIXX

До того, как появиться на шоу MyDol и стать одним из участников VIXX, Хёк всего три месяца познавал жизнь стажера.

Еин из Lovelyz

Еин продолжала работать над своей будущей карьерой танцора до того момента, как получила травму лодыжки в средней школе. После девушка поступила в музыкальную академию, которая помогла ей справиться с прослушиванием в Woollim и дебютировать с Lovelyz за четыре месяца стажерства.

Доун из DAY6

Пока его коллеги по группе годы тренировались под именем 5Live, юный барабанщик потратил всего несколько месяцев на жизнь стажера и дебютировал в 2015.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе