Нетизены требуют повторного голосования после объявления результатов 2017 MAMA в Японии

104
21046

Второй день церемони награждения 2017 MAMA прошел в Японии. Различные артисты получили награду за выдающиеся достижения, однако нетизены считают, что награды раздали не тем, кто этого заслуживает.

Смотрите также: 2017 MAMA: победители второго дня

Большая часть жалоб относится к онлайн-голосованию. Нетизены утверждают и не перестают напоминать о том, что награды на 2017 MAMA взяли те, кто плелся в конце рейтинга голосования.

К примеру, многие требуют забрать победу в номинации «Лучший новый женский исполнитель» у девушек из PRISRIN и отдать ее Ким Чон Ха. Чон Ха была лидером этой категории в онлайн-голосовании, получив 26,6 миллионов голосов, в то время как PRISTIN собрали всего 19,8 миллионов. И это касается не только голосов, нетизены утверждают, что Ким Чон Ха получает лучшие баллы во всем другим критериям.

Аналогичная ситуация с SEVENTEEN и наградой «Лучшее мужское танцевальное выступление». Группа получила 2,2 миллиона голосов, что составляет всего 3% в данной категории. Тем не менее, парни обошли EXO и BTS, которые получили 36,6 и 30,5 миллионов голосов.

Поклонники BTS также возмущены тем, что группа не попала в номинацию «Песня года», ведь в онлайн-голосовании они были на втором месте. Кроме того, многие до сих пор в подвешенном состоянии после того, как TWICE взяли эту номинацию, ведь девушки «болтались» на 10 месте в рейтинге, получив всего 1% голосов.

Отсутствие наград для G-Dragon и АйЮ также стало загадкой, ведь в своих номинациях они доминируют, плюс нельзя забывать о результатах релизов в течении года.

Разачарованные такими результатами, нетизены требуют повторного пересчета голосов и четкого ответа на вопрос, по каким критериям, собственно, выбирались победители.

Хештег #재검토요청_마마 (повторный пересчет голосов) также начал набирать обороты в Twitter, как только закончилась трансляция второго дня 2017 MAMA.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях