Пак Джин Ён против романтических отношений своих артистов

6
7178

Во время трансляции шоу Life Bar Пак Джин Ён поделился своими мыслями о романтических отношениях и свиданиях своих юных артистов, таких как GOT7 и TWICE.

Смотрите также: «Ответный огонь» актера Ю А Ина психиатру и поставленному им диагнозу гипомании

Во время шоу продюсер впервые заговорил о своем собственном опыте и поделился тем, что в свое время он стал первым артистом, который уверенно заявил о своих отношениях на публику. Он объяснил, что подобное признание негативно сказалось на различных голосованиях музыкальных шоу, однако про себя он думал: «Со временем люди примут меня за талант, а не из-за популярности».

Услышав это, ведущий Хичоль спросил: «Тогда как вы отреагируете, если участники TWICE, GOT7 или же Чон Со Ми ответят «да» на вопрос о том, состоят ли они в отношениях?»

На это Пак Джин Ён ответил: «Не думаю, что врать — правильное решение для них, поэтому им не стоит заводить отношения вовсе».

После такого ответа ведущие и гости взорвались смехом, поскольку эти слова идут вразрез с тем, о чем он рассказывал ранее, поэтому продюсер объяснил: «Я говорю это им. Ведь это тяжело! Действительно тяжело. Я пытаюсь сказать, вы хотите продолжать терять позиции в голосовании? Вы не можете жить так».

Хотабовна © YesAsia.ru