Участницы шоу MIXNINE, на которых стоит обратить внимание

9
5823

Из всех стажеров шоу MIXNINE, которые были представлены в первых эпизодах, есть всего несколько драгоценных камней, которые, по словам поклонников из Южной Кореи, заслуживают особого внимания.

Смотрите также: Броманс: Джексон и RM

Основной целью шоу MIXNINE является поиск скрытых талантов различных развлекательных агентств Южной Кореи. К счастью Ян Хён Сока — генерального директора YG Entertainment, наматывание километража в поисках «изумрудов» не прошло даром. Вот пять лучших, по мнению нетизенов, девушек, которые заслуживают особого внимания.

Шин Рю Джин

Шин Рю Джин получила восторженные отзывы и комплименты от самого Ян Хён Сока, которому, как известно, довольно тяжело угодить. Также она получила наибольшее количество голосов от зрителей шоу.

Ли Су Джин

Даже до старта трансляции MIXNINE Ли Су Джин получила массу внимания, благодаря своей внешности и тезерам шоу, а после выхода первого эпизода фанбаза девушки начала расти, как на дрожжах.

Ли Джи Ын

Хоть девушка и заняла 77 место в рейтинге, ее выступление в команде с песней «My Number» вызвало просто взрыв популярности. Участник WINNER Сон Мино, сидящий в тот день в кресле судьи, остался под впечатлением и похвалил рэп-навыки Джи Ын.

Ким Со Ри

Искренность и любовь к музыке очевидна благодаря выступлениям Со Ри. И несмотря на то, что участница шоу, как и многие другие, выслушала немало критики за свои нулевые навыки, ей все-таки удалось получить благосклонность Ян Хён Сока.

Ким Мин Джи

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив