Сонджэ из BTOB выбирает Ли Сын Ги в качестве своего примера для подражания

1
1174

Группа BTOB украсит обложку январского выпуска журнала «@ star1».

Несмотря на то, что они являются лицом январского выпуска, журнал фактически поступит в продажу 21 декабря. Парни выбрали концепт «Забавные BTOB» в качестве основной темы для их фотосессии, которая также носит в себе рождественскую нотку. Несмотря на то, что в этот раз они были более сдержаны, парни все равно продемонстрировали свою озорную сторону.

Хёншик, который признался, что был тем, кто написал их новую балладу «Missing» всего за два дня, назвал Ильхуна в качестве участника, с которым он бы хотел вместе написать следующую заглавную песню. На это Ильхун заметил: «Неважно, кто напишет наш следующий заглавный трек, но я надеюсь, что это будет кто-то не из нашей группы. Тем не менее, когда участники сочиняют песни для наших альбомов, то наши цвета проходят прямо, так что это более удобно и весело».  

Когда Сонджэ спросили, почему он решил принять участие в шоу «The Butlers», он ответил: «Как только я услышал, что Ли Сын Ги-хён будет в нем участвовать, я сказал: «Я обязательно это сделаю» и это было еще до того, как программа получила свое название. Я лично не знаком с ним, но он сонбэ, который уже находится на том пути, на котором я хочу быть, поэтому я всегда его уважал».

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях