Kим Дон Хён и Им Ён Мин из MXM рассказали о том, как их поддерживают Ли Дэ Хви и Пак У Джин из WANNA ONE

0
1900

10 января Kим Дон Хён и Им Ён Мин из MXM сделали свое первое возвращение с новым мини-альбомом «Match Up».

Юные айдолы из Brand New Music впервые завоевали сердца зрителей, когда они соревновались во втором сезоне «Produce 101» вместе со своими коллегами по агентству Ли Дэ Хви и Пак У Джином, которые в настоящее время продвигаются в группе WANNA ONE.

Они дебютировали как проектное подразделение в июле прошлого года вместе со многими другими участниками «Produce 101», которые также дебютировали в 2017 году. Некоторые из этих артистов также скоро вернутся в новыми альбомами, в том числе JBJ, которые выпустят новый мини-альбом 17 января, RAINZ, запланировавшие свое возвращение на 23 января и Чон Се Уном, который представит новый альбом 24 января.

Вечером 10 января MXM провели специальный шоукейс, чтобы отпраздновать выход своего нового мини-альбома и заглавного трека «Diamond Girl».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] MXM выпустили клип на песню «Diamond Girl»

Во время мероприятия их спросили о предстоящей серии возвращений многих артистов из «Produce 101». Kим Дон Хён ответил: «Я слышал, что многие наши друзья из «Produce 101″ готовятся к выходам новых альбомов. Когда я вижу их во время работы, я чувствую, что это придает мне сил. Я надеюсь, что все будет хорошо».

Им Ён Мин добавил: «Мы очень сдружились, пока были на шоу все вместе, и поэтому сначала я не чувствовал, что между нами существует какая-то конкуренция. Но после продвижения с «Unmix» я хочу сделать все еще лучше, чтобы мы могли достичь лучшей позиции и результатов вместе с ними».

Когда их спросили о том, общаются ли со своими коллегами по Brand New Music Park Ли Дэ Хви и Пак У Джином, Им Ён Мин ответил, что когда они впервые дебютировали, они не смогли связаться с ними. «Было так стыдно, что мы не смогли связаться с ними», — сказал он.

«Но в последнее время мы часто общались с ними по телефону», — добавил Им Ён Мин«Всякий раз, когда Пак У Джин звонит мне, он говорит «Давайте сделаем все хорошо. Давайте усердно работать». Это придает мне сил. Я часто говорю с Ли Дэ Хви о музыке, и он сказал мне, что наша песня «Diamond Girl» увлекательна».

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях