Поклонники расстроены отсутствием Джонхёна из SHINee в мемориальном видео на премии Грэмми

19
10030

Поклонники расстроены, что во время видео-ролика на премии «Грэмми» посвященного усопшим артистам, отсутствовал Джонхён из SHINee.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Клип Ким Джонхёна на песню 빛이 나(Shinin’) преодолел отметку в 1 миллион лайков на YouTube

28 января в Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке состоялась «60-я Ежегодная церемония награждения Грэмми». Во время мероприятия было показано видео, посвященное ушедшим в 2017 году артистам. К сожалению, поклонники SHINee заметили, что «Грэмми» забыли включить туда Ким Джонхёна.

Многие поклонники выплеснули свой гнев и разочарование в социальных сетях: «Должна сказать, что Грэмми поступила неуважительно, по отношению к Джонхёну, он должен был быть включён в тот список», «Джонхён заслуживает того, чтобы быть включенными в этот памятный список на Грэмми», «На Грэмми не могли даже минутку выделить, чтобы почтить память Джонхёна.. мерзко.»

Поклонники утверждают, что Джонхён заслуживает того, чтобы его включили в тот мемориальный список, ведь он был не последним человеком в к-поп индустрии и многие признали его, как талантливого артиста и композитора.

«Так расстроил тот факт, что наш Ким Джонхён-оппа из SHINee был исключен из памятного списка премии «Грэмми». Мы поклонники SHINee и сами SHINee прекрасно знаем, что это АБСОЛЮТНО несправедливо и возмутительно».

«Я расстроена, что премия Грэмми не включила Джонхёна в мемориальное видео» 

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях