У До Хван, Джой, Мун Га Ён, Ким Мин Джэ на чтении сценария дорамы «Великое соблазнение»

13
4339

Недавно состоялось первое чтение сценария новой дорамы MBC «Великое соблазнение» (рабочее название).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ли Мин Джон рассматривает предположение от телеканала SBS

Дорама основана на классическом французском романе «Опасные связи». Этот роман не раз экранизировали, в том числе и в Корее, тогда действие фильма проходило в эпоху Чосон. На этот раз сюжет классического романа решено было перенести в наши дни. В основе предстоящей дорамы история о парне и девушке, которые ввязываются в опасную игру с чувствами, не зная, что рискуют своими жизнями.

Чтение сценария состоялось 16 января. На мероприятии присутствовали актёры, исполняющие главные роли: У До Хван, Джой, Мун Га Ён, Ким Мин Джэ и многие другие, генеральный продюсер Сон Хён Сок, режиссёры Кан Ин и Ли Дон Хён, сценарист Ким Бо Ён, а также все сотрудники, которые будут принимать участие в съёмках.

Чтение сценария длилось около 4 часов. На протяжении этого времени У До Хван и Джой погрузились в свои роли и продемонстрировали потенциал трепетной химии героев. Другие актёры также отлично справились со своей задачей.

Режиссёр дорамы Кан Ин прокомментировал: «Прошлой ночью мне было не до сна. Есть ещё недостающие части, но я думаю, будет полезно, если мы сможем помочь друг другу и представить идеальную дораму зрителям. Я надеюсь, мы сможете стать «соблазнителями», так как и сказано в названии». Сценарист Ким Бо Ён также сказала: «Я рада работать с актёрами, которых люблю и уважаю. Я буду усердно трудиться над сценарием».

Премьера дорамы состоится 12 марта на канале MBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях