Как представлен к-поп на зимних Олимпийских играх 2018 года?

12
16669


К-поп культура массово представлена на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Смотрите также: Ким Ён А стала самой популярной рекламной моделью Кореи за февраль 2018 года

Многие звезды смогли выступить или еще предстанут перед зрителями на Олимпиаде 2018 года. Например, почетный посол игр Тэян из BIGBANG представил специальную песню «Louder», а многие айдолы приняли участие в эстафете олимпийского огня.

На церемонии открытия сборные разных стран выходили под популярные треки, а день закрытия олимпиады многие поклонники ожидают с особым трепетом, так как смогут услышать артистов не просто в записи, а во время шоу. Группа EXO и певица CL активно готовятся к такому важному выступлению.

SM Entertainment прокомментировало предстоящую работу EXO: «Поскольку церемония закрытия на Зимних играх будет транслироваться по всему миру, мы очень внимательно обдумываем выбор песни и ее презентацию».

Представители YG Entertainment также рассказали о подготовке: «CL усердно готовится к выступлению на церемонии закрытия».

Также в течении этих двух недель прошли или ожидаются выступления других групп: 2PM, BTOB, G-Friend и многие других.

Среди спортсменов также нашлись поклонники к-поп. Российская фигуристка Евгения Медведева получила подписанные CD и DVD диски EXO в качестве подарка после того, как стало известно, что она является фанатом этой группы. Представители SM Entertainment поделились: «Мы узнали, что она большая поклонница EXO, увидев ее записи в социальных сетях. Представители решили порадовать спортсменку и обратились к нам с этой просьбой».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях