Сехун объяснил свое решение отказаться от подарков поклонников

56
8218

Участник группы EXO Сехун написал поклонникам теплое сообщение и объявил, что больше не будет принимать подарки от них. Парень поблагодарил каждого за подаренную ему любовь и поделился своей надеждой на то, что в будущем EXO-L смогут поделиться своей любовью и с теми, кто в ней нуждается.

Смотрите также: Тэян из BIGBANG поделился фотографией семьи YG из личного архива

Участники EXO один за другим приняли подобное решение в прошлом. Сюмин написал сообщение с новостью в начале этого месяца, Чен и D.O объявили о своем решении в 2016, а Лэй в 2015 году.

16 февраля Сехун написал:

«Я приветствую EXO-L впервые за долгое время, и пишу это письмо потому, что в моей голове в последнее время много мыслей, которыми я хотел бы поделиться.

Оглядываясь на прошлое, я чувствую, что получил очень много любви, и я безмерно благодарен вам за это. Но, думая об этом, я понимаю, что все мы будем чувствовать себя еще чуточку теплее, если разделим эту любовь со многими, верно? Я делаю все возможное, чтобы разделить эту любовь даже не смотря на то, что она может и не принести пользы.

Думаю, мы можем стать еще счастливее, чем сейчас, если вы будете дарить любовь тем, кто в ней нуждается больше, чем я. Вокруг много людей, которым ее не хватает.

Поэтому я пришел к тому, что в будущем буду принимать лишь ваши теплые пожелания вместо подарков на день рождения. Думаю, дарить любовь и надежду кому-то — величайший подарок, который я могу принять, и то, чем могу гордиться и я, и читающие это поклонники. Также я написал это письмо, потому что хотел сказать спасибо всем вам.

Спасибо, что прочли это. Всегда будьте здоровы и отлично проведите время со своей семьей. Счастливого нового года!»

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях