Лэй из EXO приехал в Киев для съемок дорамы

58
21139

Мечта любого К-поп фаната — увидеть своего биаса. Но, увы, Южная Корея — страна далекая для жителей европейской части России и ее западных соседей (ближайших и дальних). Преданным поклонникам остается только грезить о встрече с кумиром и, может быть, копить деньги на поездку в Корею.

Но иногда случается так, что мечта сбывается сама!

Участник любимой многими группы EXOЛэй, несколько дней назад приехал в Киев для съемок в китайской дораме «Золотые глаза», выход которой запланирован на лето 2018 года.

11 марта на официальный Инстаграм-аккаунт Лэя была загружена его фотография в окружении фанатов с подписью: «Спасибо, ребята, спасибо, Киев».*

thanx guys thanx kyiv ❤️

A post shared by Zhangyixing (@zyxzjs) on

В этот день он немного пообщался с фанатами, любезно дал пять желающим и сфотографировался с ними.

Китайские фанаты тоже не обошли эти новости стороной, поделившись фотографиями с места событий в социальной сети Вэйбо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй из EXO и компания из «Go Fighting!» возвращаются на 4-й сезон

Позднее, 12 марта, съемочная группа поделилась через LAY Studio Weibo видео на котором Лэй подзывает птицу у полузамерзшего озера.

В то время, как международные фанаты удивлялись тому, что он «не убегает» и «не пугается»**, китайские поклонники нашли этот момент забавным из-за того, что айдол вообще пытается разговаривать с птицей (причем на двух языках), но она так к нему холодна.

Лэй, предположительно, пробудет в Киеве до 17 марта.

«Золотые глаза» — это история о работнике ломбарда, чьи глаза мутируют после аварии, что приводит ко множеству изменений в его жизни. Дорама основана на популярной онлайн-новелле 2012 года, написанной Да Янем.

Съемки дорамы начались 12 января.

Merrylinn специально для YesAsia.ru
Источники 1, 2, 3

примечание автора: все фото взяты с Вэйбо, я выбирала по-возможности те, где нет фанатов и есть кредиты. Если для Вас важно использование загруженного Вами контента, найти фото перезалитые китайскими фанатами на Вэйбо можно по поисковому запросу в виде китайского написания имени Исина — 张艺兴.
*пунктуацию пришлось добавить, в реальной подписи ее нет.
**у Лэя орнитофобия, во всяком случае, была.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях