Ян Ми и Хавик Лау снимутся вместе в дораме из той же серии, что и «Переговорщики»

6
6119

После успешной трансляции «Переводчиков» в 2016 году и «Переговорщиков» в этом году, Ян Ми согласилась сделать последний взнос в трилогию — сняться в дораме «Прокуроры». В главных мужских ролях в первых двух дорамах соответственно сыграли Хуан Сюань и популярный Хуан Цзы Тао. А на этот раз Ян Ми будет сниматься с мужем, Хавиком Лау.

Поклонники рады, что Ян Ми воссоединится с Хавиком на экране. После того, как они полюбили друг друга на съемках дорамы «Жуи», они снялись в фильме 2012 года «Проведенная любовь» и дораме 2013 года «Ясная ночь середины лета».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ян Ми обвиняют в том, что она плохая мать

Что еще более важно, Ян Ми и Хавик, играющие главные роли в новом проекте вместе, показывают, что их брак по-прежнему в силе. После женитьбы в 2014 году пара проводит мало времени вместе из-за разных графиков съемок. Они даже оставили свою трехлетнюю дочь под опекой родителей Хавика в Гонконге. Их брак стал восприниматься с еще большим сомнением после скандала, связанного с предполагаемой изменой Хавика с Анджелой Ван в 2016 году, когда он несколько раз был замечен входящим в ее гостиничный номер.

Часто сталкиваясь с слухами о разводе, Ян Ми сделала многое, чтобы доказать, что она все еще любит Хавика. Даже после инцидента Анджелой Ван Ян Ми сказала, что «полностью доверяет» к мужу. Во время Китайского Нового Года Ян Ми отправилась в Гонконг, чтобы провести время с Хавиком и их дочерью.

Поклонники считают, что это умный шаг, чтобы Ян Ми снялась в «Прокурорах» с Хавиком, так она может одновременно развеять слухи о разводе и оживить карьеру Хавика.

«Прокуроры» планируют выпустить первые промо 19 апреля. Хотя Ян Ми точно будет играть роль прокурора, неясно, каким будет персонаж Хавика в дораме.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях