Ян Ми раскритиковали за актёрскую игру в дораме “Харбин 1944”

10
1661
ИСТОЧНИКmydramalist
Ян Ми раскритиковали за актёрскую игру в дораме "Харбин 1944"

Недавно состоялась премьера дорамы “Харбин 1944”. Главные роли в сериале исполнили Ян МиЦинь Хао, а также актёры Цзян Ци Мин, Чжан Цзы Сянь, Ван Хэ Жунь и другие. В осное сюжета история о группе людей в Харбине, которые во времена Японской Оккупации ведут подпольную борьбу за родину. В 1939 году Харбин перешел под власть марионеточного праяпонского правительства Маньчжоу-го. Агент коммунистической партии Сун Чжо Вэнь (Цинь Хао) успешно проникает в секретную службу Харбина, где Гуань Сюэ (Ян Ми) занимает пост начальника специальной полиции. Между двумя агентами начинается противостояние.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Инсайдер заявил, что дорама «Пленник красоты» вряд ли выйдет в эфир

Ещё на стадии съёмок Ян Ми привлекала внимание своим образом. Она также ранее заявляла, что снова хочет бросить себе вызов и сыграть отрицательного персонажа. Актрисе уже приходилось играть отрицательных персонажей в дораме: «Детектив Ди» (2010) и полнометражном фильме «Ассасин: Битва миров». Сериал “Харбин 1944” – третий опыт Ян Ми в этом амплуа.

Однако после показа нескольких серий зрители раскритиковали Ян Ми за внешность, реплики и актёрскую игру. Многим не понравилось, как актриса проявляет агрессию и корчит лицо, будто играет не шпионку, а ведьму. Кроме того, некоторые зрители заявили, что уже устали от героини Ян Ми, и теперь им кажется, что они наблюдают не за персонажем дорамы, а косплеем актрисы на республиканскую тематику.

Ян Ми раскритиковали за актёрскую игру в дораме "Харбин 1944"
Ян Ми раскритиковали за актёрскую игру в дораме "Харбин 1944"

Также зрители жаловались на реплики актрисы. В некоторые моменты речь Ян Ми слышалась невнятно, поэтому её сложно было понять без субтитров (в Китае важно говорить с экрана без акцента, с соблюдением всех интонаций).

Стоит отметить, что, например, на ресурсе Sohu, дораму хвалят за динамичный сюжет и отличную работу всех актёров. Экспрессивный и свирепый образ Ян Ми, наоборот, привлекает внимание.

Дорама на данный момент сильно проигрывает таким сериалам, как “Война ветров”, “Лучший выбор” и “Время мерцающих звёзд”, занимая четвёртое место по популярности в рейтинге агентства Сat’s Eye. Индекс популярности на iQIYI составляет 6500, что также является не самым высоким результатом.

Дорама только начала транслироваться, возможно, Ян Ми удастся доказать, что некоторые зрители ошибаются на её счёт.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News