Инсайдер заявил, что дорама «Пленник красоты» вряд ли выйдет в эфир

13
4350
ИСТОЧНИКsohu
Инсайдер заявил, что дорама «Пленник красоты» вряд ли выйдет в эфир

С начала нового года в Сети периодически появляются новости и сообщения о том, что дорама «Пленник красоты», главные роли в которой исполнили Сун Цзу Эр и Лю Юй Нин, вот-вот выйдет в эфир.

Проблемы с выпуском дорамы возникли из-за того, что актрису Сун Цзу Эр обвинили в неуплате налогов. Решения по её делу нет, санкций пока также нет. Сун Цзу Эр не участвует ни в каких проектах и не появляется в медиапространстве. Однако дорамы с её участием не удалены с платформ, страница в Weibo также не заблокирована.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Юй Ши в образе демона Хаула из анимационного фильма “Ходячий замок”

Были сообщения, что создатели сериала всеми силами стремятся как можно скорее выпустить проект до решения налоговых органов по делу Сун Цзу Эр.

Недавно на ресурсе Sohu инсайдер индустрии ответил на вопрос, состоится ли премьера дорамы «Пленник красоты». По его информации, дорама застряла на второй ступени цензуры (всего существует три этапа цензуры для получения лицензии на трансляцию). Также он утверждает, что все сообщения в СМИ и социальных сетях о скорой премьере проплачены, чтобы успокоить инвесторов. Таким образом, исходя из предоставленной информации, в настоящее время дорама «Пленник красоты» не может выйти в эфир из-за отсутствия лицензии.

Ранее актёр Лю Юй Нин уклончиво ответил на вопрос о возможной премьере дорамы. Он сказал, что предпочитает воздержаться от комментариев по поводу премьеры, поскольку это может вызвать проблемы в будущем. Актёр также добавил: “Я знаю, что все с нетерпением ждут этого, давайте просто будем ждать этого вместе“.

На данный момент никакой дополнительной информации по дораме нет.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News