9 корейских актёров, которые сыграли двойные роли в дорамах

12
25275
ИСТОЧНИКbeauty321

Когда актёр играет в одном проекте сразу несколько ролей, это хорошая возможность для него продемонстрировать свои возможности. Многим корейским актёрам выпала удача воплотить на экране разные образы в одной дораме.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тенденция «один актёр — две роли» в корейских дорамах + Актёры, которые отлично сыграли несколько персонажей в одной дораме

+Представляем вам список этих счастливчиков:

1. Джи Сон, «Убей меня, исцели меня»

Конечно же, в этот список не мог не попасть актёр Джи Сон. Планка, которую он задал очень высока. Он воплотил на экране сразу семь отличных друг от друга персонажей в дораме «Убей меня, исцели меня». Джи Сон сыграл роль Чха До Хёна, у которого в следствии детской психологической травмы наблюдается расстройство, при котором в нём проявляется семь личностей.

Семъ героев, которых воплотил Джи Сон в одной дораме

Эта дорама одна из самых ярких в карьере Джи Сона.

Недавно актёр снова исполнил двойную роль в дораме «Адамс». Он сыграл роль близнецов, у которых очень разные характеры. Один писатель детективных бестселлеров и психолог, другой вспыльчивый прокурор. Они объединяются, чтобы вместе расследовать уголовное дело.

Постер к дораме “Адамс”

2. Хён Бин, «Хайд, Джекил и я»

Увы, но так случилось, что эта дорама выходила параллельно с сериалом «Убей меня, исцели меня». Зрители даже обвинили создателей дорамы «Хайд, Джекил и я» в плагиате. Но сюжеты в корне отличаются, кроме того, что у главного персонажа также наблюдается раздвоение личности. Возможно, если бы эта дорама, вышла в другое время, она получила бы больше внимания.

Хён Бин исполнил роль Со Джина – холодного и мрачного директора парка развлечений и его вторую личность — душевного и доброго Робина.

_________

3. Чо Джон Сок «Два копа»

Чо Джон Сок играет роль полицейского, в тело которого вселяется призрак мошенника. Чон Джон Сок — разноплановый актёр, поэтому он прекрасно справился со своей задачей.

Постер из дорамы “Два копа”

4. Ким Со Хён, «Школа 2015: Кто ты?»

Ким Со Хён в индустрии с детства, может быть, поэтому создатели дорамы «Школа 2015: Кто ты?» доверили ей столь непростую роль. Она исполнила двух сестёр-близнецов, которые очень отличаются по характеру. Одна сестра яркая и активная, другая скромная и нерешительная.

Постер дорамы «Школа 2015: Кто ты?»

5. Ким Бом, «Призрачный доктор»

Актёр воплотил на экране неопытного и робкого хирурга, но когда в его тело вселяется умершая душа гениального хирурга, его характер меняется. Ким Бом неплохо справился со своей задачей.

Постер дорамы “ПРизрачный доктор”

5. Сон Джун Ки «Младший сын семьи Чеболей»

Сон Джун Ки также исполнил две роли в дораме: сотрудника компании, которого подставили и убили, и младшего сына богатой семьи, который помнит прошлую жизнь и пытается отомстить тем, кто его предал.

Стиллы из дорамы “Младший сын семьи чеболей”

Стоит отметить, что в дораме «Хроники Асдаля» Сон Джун Ки также исполнил двойную роль – близнецов.

Постеры из дорамы “Хроники Асдаля”

6. Со Кан Джун, “Ты тоже человек?”

Со Кан Джун исполнил роль наследника богатой семьи, который вследствие аварии впадет в кому, его мать поручает создать робота «Namshin-III» по его образу и подобию. Несмотря на внешнюю схожесть, робот куда более человечнее, чем его прототип.

Кадр из дорамы “Ты тоже человек?”

7. У До Хван «Король: Вечный монарх»

Поскольку действие дорамы разворачивается сразу в двух мирах, все актёры в той или иной мере исполнили двойные роли, однако самым ярким и запоминающимся оказался актёр У До Хван. В одном мире он опытный и хмурый начальник королевской охраны, а в другом неуклюжий и добродушный полицейский.

Стиллы из дорамы “Король: Вечный монарх”

8. Ли Су Хёк, Чан Ки Ён «Рождённые вновь»

Дорама также дала возможность актёрам исполнить двойные роли. В 1980-м году герой Чан Ки Ёна нелюдимый парень, который боялся стать таким же чудовищем, как и его отец, в современном мире он студент медицинского колледжа. Герой Ли Су Хёка в 1980-м году ответственный детектив, в современном мире — безжалостный прокурор.

Постер дорамы “Рождённые вновь”

Какая из дорам вас впечатлила больше всех?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]