Лухан покинул список самых популярных звезд Китая, а Уильям Чэнь появился сразу на второй строчке

2
9227

На позапрошлой неделе Лухан попал в список самых популярных звезд Китая впервые за этот год, а на прошлой уже покинул его. Видимо, за семь дней он дал мало поводов для упоминаний, во всяком случае, помимо танцев, в обсуждениях шоу «Hot Blood Dance Crew», в котором Лухан является наставником, упоминался в основном не он, а другой наставник — Уильям Чэнь. А точнее, его ирокез, с которым Уильям появился в третьем выпуске программы. Популярность этого шоу, а так же его новая дорама — вот причины по которым Чэнь оказался в рейтинге сразу на второй позиции, потеснив Ян Ми, она теперь на третьей строчке. Подвинулась и Чжао Ли Ин — на четвертую. Остальным тоже пришлось отступить вниз на пару-другую ступеней, таким образом Хань Дун Цзюнь стал пятым, Сюй Чжэн Си спустился на три строчки и занимает восьмую, Вик Чжоу стал девятым, а Чжан Цзя И седьмым.

Только Дильраба как ни в чем ни бывало удержала свое первое место, а Сун Вэй Лун поднялся на четыре строчки, став номером шесть. Вместе с Луханом свое место в рейтинге потерял и Ян Ян, а на оставшуюся позицию… вернулась Гуань Сяо Тун! Лухану и его девушке оказалось не суждено встретиться в списке в этот раз, но посмотрим, что будет, когда начнет выходить их совместная дорама. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 26 марта — 1 апреля)
1. Дильраба
2. Уильям Чэнь
3. Ян Ми
4. Чжао Ли Ин
5. Хань Дун Цзюнь (Элвис Хань)
6. Сун Вэй Лун
7. Чжан Цзя И
8. Сюй Чжэн Си (Джереми Сюй)
9. Вик Чжоу
10. Гуань Сяо Тун

Поздравляем тройку лидеров — Дильрабу, Уильяма и Ян Ми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тао покинул список самых популярных звезд Китая, а Лухан добавился

Что же касается ТВ-рейтингов, то лидерами остались заканчивающиеся «Дружище» и «Жизнь прекрасна». Рейтинги можно увидеть ниже.

Причем средний рейтинг дорамы «Дружище» был выше, чем у «Жизнь прекрасна». Конечно, это связано с тем, как возросли его рейтинги в CSM52 на последних двух днях трансляции, но победа есть победа. Поздравляем!

ТВ-рейтинг дорамы Уильяма Чэня и Бай Бай Хэ «Только рядом с тобой» по прежнему составляет примерно 0,5%, однако сериал является телевизионной дорамой в прайм-тайм, которая одновременно транслируется в Интернете, и она достигла 100 миллионов просмотров уже через 12 часов после выпуска первой серии 25 марта! А ведь тогда сериал насчитывал только один эпизод. Кроме того, «Только рядом с тобой» оставалась лидером онлайн-просмотров всю последующую неделю, оставив «Подобную пламени Жугэ» и победоносного на ТВ «Дружище» на втором и третьем месте соответственно.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях