Тао покинул список самых популярных звезд Китая, а Лухан добавился

6
7311

Список самых популярных звезд Китая еженедельно составляется на основении просмотров дорам и иных шоу с их участием, упоминаний на weibo, douban, tieba, результатах поисковых запросов и так далее. В сущности, этот список показывает не только и не столько количество аудитории, знающей эту звезду, а то, на сколько она интересна публике.

Последний раз мы публиковали отчет две недели назад, поэтому сегодняшний отчет содержит изменения рейтинга за две недели.

Итак на позапрошлой неделе Тао еще оставался в списке, покинув тройку лидеров, в которую обратно вошла Чжао Ли Ин, а Тао оказался на четвертом месте. Дильраба удержала свое первое место, а Ян Ми второе. Свои позиции потеряли Гуань Сяо Тун и Ян Ян, зато Лю Хао Жань поднялся на 4 строчки, став шестым. А вот Сунь И, Цзян Шу Ин и Сун Вэй Лун были вытеснены из рейтинга полностью, их места заняли Чжан Цзя И, Сюй Чжэн Си и Хань Дун Цзюнь. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 12-18 марта)
1. Дильраба
2. Ян Ми
3. Чжао Ли Ин
4. Хуан Цзы Тао
5. Чжан Цзя И
6. Лю Хао Жань
7. Сюй Чжэн Си (Джереми Сюй)
8. Хань Дун Цзюнь (Элвис Хань)
9. Ян Ян
10. Гуань Сяо Тун

На прошлой же неделе никаких подвижек в тройке лидеров списка не произошло — Трио прекрасных дам осталось на своих местах. А вот Тао был смещен не только с четвертой позиции, но и вовсе пропал из списка, очень жаль. Покинул его и Лю Хао Жань, а с ними Гуань Сяо Тун, тогда как ее парень, Лухан, напротив попал в него на 9 строчку, чему, скорее всего, способствовало его участие в танцевальном шоуСюй Чжэн Си и Хань Дун Цзюнь улучшили свои показатели, замкнув первую пятерку. Кроме того, в список вошли Вик Чжоу и Сун Вэй Лун, заняв освободившиеся места. Полный список можно увидеть ниже.

Самые популярные знаменитости (7 дней, 19-25 марта)
1. Дильраба
2. Ян Ми
3. Чжао Ли Ин
4. Хань Дун Цзюнь (Элвис Хань)
5. Сюй Чжэн Си (Джереми Сюй)
6. Чжан Цзя И
7. Вик Чжоу
8. Ян Ян
9. Лухан
10. Сун Вэй Лун

Поздравляем тройку лидеров — Дильрабу, Ян Ми и Чжао Ли Ин!

Что же касается ТВ-рейтингов, то дорамы «Дружище» и «Жизнь прекрасна» в основном соревновались за первое место. При этом  «Дружище» был крайне популярен на национальном уровне, а «Жизнь прекрасна» в крупных городах (их рейтинги публикуются отдельно).

Компанию им составляла «Атака клинка», история о вооруженном военизированном отряде полиции, борющемся с террористами, которая завершила трансляцию 24 марта.

Полную таблицу рейтингов можно увидеть ниже.

Рейтинги 12-18 марта

Рейтинги 19-25 марта

Дорама «Только рядом с тобой» с Уильямом Чэнем и Бай Бай Хэ в главных олях стартовала с невысокими рейтингами, однако это легко объяснимо тем, что два ее соперника выпускают уже последние свои серии и один близок к этому. У дорамы по-прежнему хорошие прогнозы, а первая серия получила высокие оценки.

 Что же касается онлайн-просмотров, то лидерами обе недели оставались «Жизнь прекрасна» (обе недели лидер), «Атака клинка» (третье, затем второе место) и «Подобная пламени Жугэ» (второе, затем третье место), в ней снимается лидер рейтинга знаменитостей — Дильраба.

Поздравляем всех чемпионов!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях