Лухан и Джексон получили высокие оценки в первом эпизоде HBDC

4
6028

В прошлую субботу на iQIYI состоялась премьера шоу на выживание «Hot Blood Dance Crew» (HBDC). В реалити-шоу, в котором Лухан, Уильям Чэнь, Джексон Ван из GOT7 и Виктория Сон из f(x) заняты в качестве лидеров команд, нескольким танцевальным группам приходится конкурировать друг с другом, чтобы стать главной танцевальной командой нации.

Четверо лидеров открыли шоу, исполнив собственные сольные танцы вместе со своими инструкторами по танцам. Сольное выступление Лухана было поставлено Хатой Рие, которая, как сказал сам Лухан, создала один из самых сложных танцев, которые он когда-либо исполнял: «Он был быстрым, и я боялся, что не смогу этого сделать. Мне также пришлось танцевать с ней на сцене, только мы вдвоем, поэтому непопадания были бы очевидны. От этого давление еще больше.»

После того, как все лидеры команд завершили свои соло, 191 участник отдали свои голоса за тех, к кому бы они хотели присоединиться. Уильям шутил, что хочет быть на четвертом месте, чтобы иметь стимул показать зрителям свои более совершенные стороны. Победу одержали Лухан и Джексон, набрав больше голосов, что заставило Уильяма закрыть лицо рукой. Далее лидеры были разделены на команды по двое — команда Лухана и Джексона и команда Уильяма и Виктории.

HBDC собрал 100 миллионов зрителей спустя 40 минут после того, как первый эпизод вышел в эфир. Шоу получило не только высокие рейтинги, но и собрало множество обсуждений в социальных сетях. Помимо лидеров-звезд, в нем появляются хорошо известные и желанные уличные танцоры, что привлекает еще больше зрителей. Некоторые из конкурсантов, появившиеся в первом эпизоде, включают в себя поп-мастера Фэн Чжэна, Хуан Сяо и всемирно известного Сяо Цзе, чемпиона мира KOD в течение четырех лет в ряд. Он также был первым китайским танцором, выигравшим чемпионат в Японии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан сетует на свой возраст после съемок в танцевальном шоу «Hot-Blood Dance Crew»

Посмотрите выступления лидеров ниже и поделитесь с нами своими впечатлениями о них!

Уильям и Гален Хукс

Лухан и Хата Рие

Джексон и Ди

Виктория и Мигель Зарате

Merrylinn специально для YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях