Прокуратура официально снимает все обвинения с Онью из SHINee

28
14657

SM Entertainment сделало официальное заявление по делу о сексуальных домогательствах Онью из SHINee. Айдол был оправдан по всем пунктам обвинения.

12 августа прошлого года Онью был обвинен в сексуальном домогательстве девушки, к которой он, находясь в сильном алкогольном опьянении, якобы приставал в одном из ночных клубов Каннама. Несмотря на то, что девушка отказалась от обвинения против него в тот же день, согласно судебным законам Кореи, полиция продолжила расследование в соответствии с требованиями, касающимися сексуальных домогательств. 14 августа дело было передано для дальнейшего рассмотрения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шоу «One Night of TV Ent.» провело своё расследование по делу Онью из SHINee

6 апреля пресс-секретарь SM Entertainment подтвердил: «Это правда, что все обвинения против Онью были сняты. Он оправдан по всем пунктам».

Из-за сложившейся ситуации, Онью был вынужден отказаться от своей роли в дораме «Эпоха юности 2», а также отказаться от деятельности в группе SHINee. Айдол фактически был полностью отстранен от любой публичной деятельности. Во время своего вынужденного перерыва он также опубликовал рукописное письмо для своих поклонников, в котором он извинялся за полемику.

05.04.2018 — Incheon to Dubai

В настоящее время Онью и другие участники SHINee находятся в Дубае в рамках предстоящего концерта «SMTOWN LIVE WORLD TOUR VI in Dubai».

В ожидании тайской попки БэмБэма на русской земле,
ваша VPark © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив