Почему быть айдолом нелегко: «ты не сможешь выдержать это даже один день»

35
40820

— Считаете ли вы, что они счастливы быть айдолами?

Вы когда-нибудь задавали себе этот вопрос, смотря на их сияющие красивые лица, восхищаясь их талантами и подпевая их песням?

Смотрите также: Что вам необходимо знать о дебетовых картах и сотрудничестве BTS x KB Kookmin Bank

Вы когда-нибудь хотели стать айдолом? Блистать в свете софитов, ловить на себе восхищенные взгляды, купаться в любви поклонников? Но быть айдолом — это не только это. То, что мы видим своими глазами, является лишь верхушкой айсберга. Если вы действительно хотите стать К-поп артистом, то вы должны забыть о своей конфиденциальности и прожить жизнь, которая не принадлежит вам.

Дебют сам по себе не является особым достижением (хотя многие не достигают и этого этапа), это только начало долгого и одинокого путешествия.

Если вы спросите всех трейни K-поп об их самой большой мечте, то, безусловно, ответ будет «дебютировать как можно скорее». Но не все они знают, что то, что вы попадаете в развлекательную компанию, это не значит, что вы вообще дебютируете. Если у них есть эффектная внешность, но недостаточно таланта, то они должны практиковаться усерднее; а, если они талантливы, но недостаточно красивы, они должны внести изменения в свою внешность. Из-за своего решения войти в индустрию развлечений, их судьба будет навечно связана с бумагой под названием «Контракт».

Участники группы EXO после изнуряющей тренировки

Некоторые люди получили шанс дебютировать почти сразу, в то время как другим приходится тратить всю свою молодость на практику в качестве стажеров. Учебные комнаты становятся их домом, они остаются там, практикуясь все дни и ночи, чтобы получить шанс дебютировать.

Многие айдол-группы дебютируют каждый год в корейской индустрии развлечений, и многие из них стали известными. Многие из них уже распались, потому что они не смогли завоевать сердца поклонников К-поп или потеряли их слишком быстро.

Фальшивые улыбки, чтобы скрыть боль

Айдолы не так сильны, как мы думаем. Они просто люди, и у каждого из них свои слабости. Они не только страдают от напряженных графиков, кумиры также должны научиться обращаться с негативными комментариями от антифанатов, а иногда даже самих фанатов.

Будучи айдолом, ваша обязанность — предстать перед публикой со счастливым и оптимистичным концептом, независимо от того, что на самом деле происходит в вашей жизни. Например, бабушка Ви (BTS) скончалась, когда он был на Филиппинах. В последний раз он не мог встретить свою бабушку. Вот почему позже, когда BTS провели концерт уже в Сеуле, Ви вышел и поделился своей историей с тысячами поклонников и сказал им, что он так сильно любит свою бабушку, как однажды обещал ей вернуться, когда она еще жива. Слезы падали, но все еще было много людей, говорящих, что он пытается воздействовать грубо на сердца своих поклонников. Представьте, если бы вы были на его месте и умер ваш самый близкий человек, как бы вы справились, развлекая многотысячную аудиторию?

Итык, лидер Super Junior, всегда силен духом и вдумчив, его часто даже называют «Ангел без крыльев». Однако мало кто знает, что этот человек страдал от многих событий, чтобы защитить своих поклонников, участников группы и семью.

Иногда певцы пытаются передать свою боль через музыку. RM (BTS) однажды сказал:

  • «Эти плохие комментарии, такие как «Я ненавижу его», были записаны всего за 5 секунд, но я думаю о них через 5 часов, даже через 5 дней. Я знаю, это звучит неправильно, но мне все равно на все комментариях, которые нетизены пишут обо мне».

Это означает, что айдолы знают про все это, они просто не говорят об этом.

У поклонников и кумиров порой столь близкие отношения. Если однажды, поклонники повернутся спиной к айдолам, смогут ли эти артисты смело подняться снова? Так много появляются скандалов, такие как слухи о отношениях, о поступках, приводящих к разочарованию фанатов. Кроме того, они начинают проклинать своих биасов. Как это можно назвать «просто фанат»? Это чистый эгоизм.

  • После смерти Джонхёна многие фанаты-поклонники оставили свои комментарии в Инстаграмме Тэён: «Джонхён скончался, что насчет тебя?»

  • Фанат: В эти дни ты выглядишь усталым и занятым, не так ли? Поменяйся со мной, я буду Бантаном для тебя.
  • Шуга: Ты не сможешь выдержать это даже один день.

Итык рассказал, что он думал о том, чтобы покончить с собой, но остановился, когда подумал о долге своего отца и о своей семье.

Сюзи: «У меня было что-то вроде депрессии, и я никому не могла ничего рассказать. Я даже начала думать, что не смогу продержаться еще один день».

Многие артисты страдали от депрессии, поэтому им приходилось посещать врачей для психологической помощи, принимать снотворное или даже думать о совсем радикальных мыслях из-за отрицательных отзывов и самоуничижении.

Вывод

Это нелегкий путь — быть айдолом. Знаменитости создают свой идеальный образ для общественности. Так что, как фанат, если вы не можете защитить своих кумиров, пожалуйста, не навредите им.

«Все в порядке, если вы встречаетесь, это нормально, если вы покинете группу, все в порядке, если вы с тем, кого ненавидели. Просто живите в мире, это все, что мы хотим для вас».

Надеемся, каждый артист услышит эти слова. И это им могут сказать ВЫ, именно вы, поклонники или фанаты, ведь они сияют именно для ВАС.

Love yourself,

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив