Участники Teen Top рассказали о том, как решают конфликты внутри группы

0
1698

9 мая парни из Teen Top стали гостями радио-шоу Lee Hong Ki’s Kiss the Radio, где рассказали несколько закадровых историй связанных с камбэком к «Seoul Night». Ведущим в этот вечер стал Ча Ын У из ASTRO, поскольку Ли Хон Ки не смог присутствовать на записи.

Смотрите также: Чанёль из EXO присоединится к Пак Шин Хе и Хён Бину в предстоящей дораме канала tvN

Говоря о заглавной песне альбома «Seoul Night», парни поделились, что снова работали с Brave Brothers, чтобы сохранить свой уникальный стиль. Рикки прокомментировал: «По началу я чувствовал себя странно, когда слушал «Seoul Night». Но чем больше и чаще я ее слушал, тем больше появлялась некая зависимость, поэтому трек стал в альбоме заглавным». Ребята отметили, что песня «Let’s Play!» была написана и спродюсирована Чанджо и впервые они исполнили ее перед фанатами на фансайне.

Кроме того, парни добавили, что песня «S.O.S» также была одним из кандидатов на место заглавной. Чанджо объяснил: «Изначально она должна была стать заглавной, но были моменты, которыми нам нравились не на 100%, поэтому мы выбрали «Seoul Night» как окончательный вариант. Но в нее вложено много сил, поэтому, пожалуйста, послушайте ее».

Во время трансляции Ча Ын У поинтересовался, чем нравится участникам заниматься в свободное время, и Ниэль ответил: «Мне нравятся компьютерные игры, и однажды я провел восемь часов в интернет-кафе».

Teen Top также рассказали о том, как справляются с конфликтами внутри группы. Ниэль отметил: «Мы часто устраивали разборки после дебюта, поскольку каждый из нас был слишком молод. Однажды мы подрались и я разбил губу, поэтому оператору пришлось дать мне микрофон, который был зарезервирован только для сотрудников, чтобы скрыть это».

«Так как мы дебютировали в довольно юном возрасте, много времени было проведено вместе. Мы часто ссоримся, но все же довольно просто приходим к единому решению. Будучи моложе, мы все же думали друг о друге», — добавил он.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях