WANNA ONE шокировали шеф-поваров шоу «Please Take Care of My Refrigerator» содержимым своего холодильника

3
5115

21 мая участники группы WANNA ONE, Кан Даниэль и Он Сон У, и Ким Се Джон и Наён из Gugudan стали гостями очередного эпизода шоу «Please Take Care of My Refrigerator» канала JTBC.

Смотрите также: Мошенники используют имя WANNA ONE, продавая билеты по завышенным ценам

Кан Даниэль и Он Сон У поделились, что общежитие WANNA ONE разделено на два отдельных общежития: на одном этаже проживают Кан Даниэль, Он Сон У, Пак У Джин, Пак Джи Хун, Пэ Джин Ён и Ли Дэ Хви, а этажом ниже располагаются Юн Джи Сон, Хван Мин Хён, Ха Сон Ун, Ким Джэ Хван и Лай Гуань Линь.

Он Сон У приоткрыл свой холодильник, предупредив: «Проблема с холодильником нашего этажа заключается в том, что мы вообще не готовим. На нижнем этаже немного готовят». Кан Даниэль добавил: «У них есть желание готовить. У нас нет такового», а Он Сон У сказал, что их этаж имеет тенденцию заказывать еду с доставкой.

Когда ведущие наконец открыли холодильник, шеф-повара нервно рассмеялись. Ким Се Джон из Gugudan заметила: «Из этого вообще возможно что-то приготовить?» Глядя на свой пустой холодильник, Он Сон У сказал: «Так и бывает», и Кан Дэниель признал: «Нет [ингредиентов]».

Было обнаружено, что в холодильнике участников WANNA ONE даже не было продуктов. На первых двух полках холодильника было много масок для лица, которыми пользовались все участники группы. Затем ведущий достал из холодильника недоеденную свиную рульку (чокпаль). Он Сон У поделился, что ему нравится заказывать много еды, а затем повторно разогревать остатки.

Затем разговор перешел к теме диеты, и Он Сон У признался, что в настоящее время он более сознательно подходит к выбору еды. Он указал на полку, полную молока, и поделился тем, что слышал, что это хороший диетический напиток. Затем ведущий спросил Кан Даниэля, сидит ли он на диете, на что тот ответил, что никогда в своей жизни не сидел на диете, и вместо этого он усердно тренируется.

Ведущий переместился к осмотру нижней половины холодильника участников WANNA ONE, где обнаружил продукты. Он Сон У объяснил, что пакеты с листьями салата остались от мяса, в которые оно было завернуто. Он объяснил: «Мне не нравится свежая зелень или листья салата, поэтому я их не ем. В холодильнике ведущий также нашел много говядины, пакет с солеными огурцами, оставшимися от пиццы, и бутылку вина.

Перейдя к морозильнику, ведущий обнаружил большую пачку свиной замороженной грудинки. Кан Даниэль объяснил: «У Джин и Джи Хун получили это в качестве подарка по достижения совершеннолетия [в этом году], но у них не было времени съесть это. У Джин сказал, чтобы мы попросили шеф-поваров приготовить вкусные блюда [с мясом] и угостить их этими блюдами позднее».

Ведущие спросили, нравится ли парням свинина, на что Кан Дэниэль ответил, что он любит все виды мяса, но больше предпочитает говядину, а Он Сон У, в свою очередь, признался, что ему нравится свинина.

Морозильник также содержал стейк из говяжьей вырезки, ставшим открытием для всех на съемочной площадке. Кан Даниэль снова объяснил: «Мне нравится стейк Рибай, но у меня не было времени его съесть».

Наконец, парни принесли лапшу быстрого приготовления, множество пачек желе и жареные водоросли в качестве пищи из своей кладовой, в дополнение к их холодильнику.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.