Сынкван из SEVENTEEN был шокирован эгьё JR из NU’EST

1
2326

В новом эпизоде шоу «Unexpected Q», Сынкван из SEVENTEEN не смог скрыть своего шока от эгьё JR из NU’EST.

Смотрите также: INFINITE празднуют восьмую годовщину с момента дебюта

Недавно, айдолы из агентства Pledis Entertainment появились в качестве гостей на шоу «Unexpected Q». В начале эпизода, ведущий Чон Хён Му отметил: «Я слышал, что JR, прежде чем прийти сюда, множество раз пересматривал нашу программу». Айдол подтвердил: «Да, перед приходом на шоу, я много раз смотрел его». «Наш Джонхён (настоящее имя JR) не появляется на шоу без надлежащей подготовки», — добавил Ли Су Гын.

Далее, он продолжил шутить: «Джонхён просмотрел каждый эпизод шоу, по крайней мере, шесть раз. К тому же, он подготовил специальный акростих».

Затем JR, использовав название шоу, придумал и озвучил акростих переполненный эгьё, добавив под конец пародию на младенческий лепет «Goo goo ga ga».

На протяжении всего акростиха, Сынкван только съёживался в ответ на неожиданное эгьё JR. Закрывая лицо от смущения, он смеялся от удивления, произнося при этом: «Джонхёни хён… Джонхёни хён…». 

JR объяснил: «Когда мы оба были стажерами, я никогда не вел себя мило перед Сынкваном». 

Сынкван, соглашаясь, добавил: «Всякий раз, когда мы сталкивались друг с другом в тренировочном зале или где бы то ни было, он всегда излучал столько харизмы. Он хладнокровно спрашивал: «Чем ты занимался в последнее время? О, серьезно? Хорошо, продолжай упорно трудиться». Но никакого милого поведения и, тем более, эгьё не было».

Ниже представлено видео с эгьё JR и реакцией Сынквана.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях