Тэ Вин из MYTEEN поблагодарил Сухо из EXO за поддержку

2
1737

Тэ Вин (Ли СеУн) из MYTEEN поблагодарил Сухо из EXO за то, что тот поделился своим опытом, чтобы младшему коллеге было проще исполнить камео в дораме «Богатый мужчина».

Смотрите также: Ким Хван Хи рассказала о работе с Сухо из EXO

В 11 эпизоде сериала Ли Ю Чан (Сухо) изо всех сил боролся с утечкой корпоративной информации, которую организовал Мин Тэ Джу (О Чан Сок).

У президента компании наступили тяжелые времена, его акции резко упали, и он вынужден столкнуться с отрицательным мнением совета директоров о своей кандидатуре в качестве лидера. Однако среди всеобщего негатива появляется юный акционер по имени Ли Джэ Ён (Тэ Вин), которые заявляет, что стал фанатом Ли Ю Чана после инвестиций в его компанию полностью доверяет ему решение сложившейся проблемы. Мужчина благодарит его, обещает никогда не забывать имя юноши и доказать, что вера в его талант не напрасна.

Участник MYTEEN заявил: «Это был мой дорамный дебют, я очень нервничал и был совершенно неудовлетворен собой. Однако для меня является честью возможность поработать с режиссёром, которым я всегда восхищался. Я также благодарен Сухо, Ли Джэ Джину и Ха Ён Су за то, что позаботились обо мне».

Он продолжил: «Сухо был особенно добр, так как первый подошел ко мне и начал общение. Он выразил мне поддержку и помог успокоиться. Он стал невероятным источником силы, за что я очень благодарен. Я надеюсь стать тем, кого, как и его, полюбят и за пение, и за актёрскую игру».

gunyasha © YesAsia.ru