Нетизены обвиняют Юн Джи Сона из WANNA ONE в пропуске движений хореографии

28
7669

Нетизены недовольны многочисленными случаями, когда Юн Джи Сон плохо работал в группе, выступая на сцене.

Смотрите также: Happy Face Ent. подало иск против YG Ent. за отмену дебюта финалистов шоу «MIXNINE» + ответ YG

Лидера WANNA ONE обвиняют в том, что он по-разному исполняет движения их хореографии, а также в том, что он танцует с меньшей силой и пылкостью, чем другие участники группы. Помимо этого, нетизены считают, что он, под предлогом использования фан-сервиса в качестве своего оправдания, пропускает движения хореографии, а также считают, что Юн Джи Сон небрежно исполняет движения танцев, забывает их и отстает от других участников во время групповых выступлений.

Нетизены утверждают, что многочисленные аккаунты поклонников, требовавшие от Юн Джи Сона исправления его ошибок, теперь превзошли простые «посты с критикой» и переросли в «публичную критику» в отношении участника WANNA ONE, чтобы указать на его вину. Те, кто поддерживает подобные «критические» посты о Юн Джи Соне, утверждают, что «нет другого способа заставить Юн Джи Сона увидеть свои ошибки, кроме как распространять подобные посты в онлайн-сообществах, поскольку у него нет личного аккаунта в социальных сетях, а все критические посты на фан-кафе немедленно удаляются».

Нетизены говорят: «Поклонники Юн Джи Сона работали над тем, чтобы он мог иметь больше частей в центре и передней линии, но он буквально не делает движений хореографии. Он даже не может сосредоточиться на сцене и пытается делать странный фан-сервис, который портит построение остальных участников группы».

Другие также добавили, что «он продолжает использовать полученную травму колена в качестве своего оправдания, но затем неправильно надевает свой наколенник».

Кроме того, пользователи сети оставили следующие комментарии: «Как он может быть таким … тысячи людей следят за ним …», «Честно говоря, Юн Джи Сон получил много ненависти, когда WANNA ONE только начинали, поэтому, не значит ли это, что он должен работать еще усерднее? Он ни разу не показывал, что практикует хореографию. Он слишком занят, получая водительские права или посещая школу или уроки актерского мастерства», «Я действительно хочу спросить его, почему он это делает», «Если он так ленив на сцене, мне интересно, как он ведет себя на тренировке? Остальные участники должно быть в ярости» и т.п.

Katerina_Rom © YesAsia.ru