Кто из айдолов-рэперов удивил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

3
6072

В последнем эпизоде шоу King Of Masked Singer под маской феи мытья посуды скрывалась рэпер айдол-группы и бывшая участница программ на выживание.

Смотрите также: Фанаты GOT7 обвиняют Woollim Entertainment в плагиате

В эпизоде, трансляция которого прошла восьмого июля, участницы в масках феи мытья посуды и феи стирки вышли на сцену с песней Бруно Марса «That’s What I Like», которую исполнили дуэтом.

С перевесом всего в один голос фея стирки получила победу в этом раунде и перешла в следующий, а ее соперница вынуждена была снять маску и покинуть шоу.

Для своего разоблачения девушка выбрала песню Block B «Toy» и во время исполнения зрители King Of Masked Singer узнали, что под маской скрывалась Юна Ким — участница программ Superstar K, Unpretty Rapstar и The Unit, а также бывший мембер группы The Ark. Недавно она дебютировала с Чон Минджу как дуэт KHAN.

О своем участии в King Of Masked Singer Юна Ким сказала: «У нас было много программ прослушивания. И это было единственной сценой для нас. Как правило, я читаю множество комментариев, и было много тех, кто говорил, что я просто сдалась, так как я прошла через многое, но это все равно не сработало. Эти комментарии разбивали мне сердце, поэтому, думаю, я стала более уверенной, придя сюда».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru