Кто из айдолов-рэперов удивил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

3
6120
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Кто из айдолов-рэперов удивил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

В последнем эпизоде шоу King Of Masked Singer под маской феи мытья посуды скрывалась рэпер айдол-группы и бывшая участница программ на выживание.

Смотрите также: Фанаты GOT7 обвиняют Woollim Entertainment в плагиате

В эпизоде, трансляция которого прошла восьмого июля, участницы в масках феи мытья посуды и феи стирки вышли на сцену с песней Бруно Марса “That’s What I Like”, которую исполнили дуэтом.

С перевесом всего в один голос фея стирки получила победу в этом раунде и перешла в следующий, а ее соперница вынуждена была снять маску и покинуть шоу.

Кто из айдолов-рэперов удивил своим вокалом зрителей шоу King Of Masked Singer

Для своего разоблачения девушка выбрала песню Block B “Toy” и во время исполнения зрители King Of Masked Singer узнали, что под маской скрывалась Юна Ким – участница программ Superstar K, Unpretty Rapstar и The Unit, а также бывший мембер группы The Ark. Недавно она дебютировала с Чон Минджу как дуэт KHAN.

О своем участии в King Of Masked Singer Юна Ким сказала: “У нас было много программ прослушивания. И это было единственной сценой для нас. Как правило, я читаю множество комментариев, и было много тех, кто говорил, что я просто сдалась, так как я прошла через многое, но это все равно не сработало. Эти комментарии разбивали мне сердце, поэтому, думаю, я стала более уверенной, придя сюда”.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.
Новости YesAsia.ru на Google News