Гон Ю забавно поддержал своего коллегу Ли Дон Ука на съёмках

8
6510

Броман между «токкэби» и «жнецом смерти» продолжает жить в реальности!

Смотрите также: Ли Дон Ук рассказал о своём персонаже из предстоящей дорамы «Жизнь»

10 июля Ли Дон Ук опубликовал пост в своём Инстаграме, поблагодарив коллегу Гон Ю за то, что тот прислал кофейный фургончик на съёмочную площадку нового проекта друга «Жизнь». Однако этим дело не закончилось: актёр подготовил и забавные баннеры!

На одном написано: «Я вижу, что на тебе довольно грубоватое пальто, от Гон-блина».

На другом: «Высокие рейтинги! Я направлю всю плохую энергию на парня, который носит депрессивное пальтишко, поэтому надеюсь, что хотя бы на этот раз у дорамы «Жизнь» будет счастливый конец».

Баннер на верхушке грузовичка гласит: «Вот что очень важное в моей прошлой жизни: я жнец смерти или врач», — с фотографией Гон Ю, поясняющим: «Хм! Я все еще тебя терпеть не могу! Я отправил кофе первым. 1:0!».

Ли Дон Ук выразил свою признательность довольно остроумным ответом, кланяясь кофейному грузовичку: «Вы, кажущийся равнодушным, довольно сердечны».

무심한듯 다정한 그대여?

A post shared by 이동욱 (Official_Instagram) (@leedongwook_official) on

Актёры вместе снимались в сериале «Гоблин», где играли роли токкэби и жнеца смерти. Между их героями был тесный, довольно странный, но веселый и душевный броманс, который, явно, переместился и в реальную жизнь.

Премьера нового проекта Ли Дон Ука «Жизнь» состоится 23 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях