Опубликованы постеры к дораме «Жена, которую я знаю»

0
651

14 июля создатели новой дорамы «Жена, которую я знаю» канала tvN, опубликовали официальные постеры с актёрским составом проекта.

Смотрите также: Популярность Пак Со Джуна в Китае растёт

Сериал рассказывает об обычной супружеской паре (Джи Сон и Хан Джи Мин), жизнь которой изменяется после одного-единственного судьбоносного решения.

Постеры главных героев отображают их отношение к браку и друг другу. Подпись на плакате главного героя гласит: «То, что мы имеем сейчас, неплохо, верно?», — тогда как подпись постера главное героини гласит: «Ты неудовлетворён жизнью со мной?».

Общий постер с актёрами намекает на структуру сюжета. Главный герой сидит по середине, остальные персонажи разделены на две равные группы по обе стороны от него. Часть слева измотанна, взъерошенна и скромно одета, тогда, как правая часть — элегантна, собранна и выглядит ярко.

Производственная группа заявила: «Наша дорама — близкая многим, но уникальная романтическая история с элементами комедии и девизом «что, если бы». Подобные мысли каждый из нас хоть раз в жизни слышал в своей голове. Постеры отражают основную тему, поэтому, пожалуйста, посмотрите сериал».

Трансляция начнется 1 августа в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив