6 звёзд из прошлых проектов Ким Ын Сук, которые снялись в дораме «Мистер Солнечный свет»

2
7960

Сценаристка Ким Ын Сук внесла немалую лепту в распространение движения халлю. Она создала такие хиты, как «Влюбленные в Париже», «Таинственный сад», «Наследники», «Потомки солнца» и «Гоблин». Однако она не останавливается и продолжает радовать публику на родине и за границей новыми, восхитительными проектами с закрученными, остроумными и романтичными сюжетами.

Смотрите также: Рейтинги «Most Buzzworthy» дорам и актёров с 9 по 15 июля

Сейчас на экраны вышла её новая сценарная работа — «Мистер Солнечный свет». Сценаристка вновь поработала с целой плеядой талантливых актёров, среди которых много тех, которые уже «отметились» в её предыдущих проектах.

Вот шесть звезд, которые не раз поработали над дорамами, созданными Ким Ын Сук:

Ким У Бин

Он исполнил роль Ким Дон Хёба в «Достоинстве джентльмена» и Чхве Ён До в «Наследника».

Ким Джи Вон

Она сыграла роли Рэйчел Ю в «Наследника», лейтенанта-доктора Юн Мён Джу в «Потомках солнца» и исполнила камео в «Мистере Солнечном свете».

Ю Ин На

Актриса исполнила роль Санни в «Гоблине» и Им А Ён в «Таинственном саде».

Дэвид Ли МакИннис

Он сыграл злодея Аргуса в «Потомках солнца» и офицера флота, которого спас главный герой дорамы «Мистер Солнечный свет».

Чо У Джин

Он играл секретаря Ким в «Гоблине», а теперь стал неуклюжим переводчиком главного героя в сериале «Мистер Солнечный свет».

Ким Бён Чоль

В «Потомках солнца» он сыграл лейтенант-полковника Пак Бён Су, в «Гоблине» — демона Пак Джун Хёна. А в «Мистере Солнечном свете» стал Иль Шиком, бывшим охотником на рабов и текущим владельцем лавки.

А кого бы еще из актёров и актрис, ранее работавших со сценаристкой, вы хотели увидеть в дораме «Мистер Солнечный свет»?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив