Хан Хё Джу: «Хочу стать более «глубокой» личностью»

3
1084

В недавнем интервью «Maeil Business» Хан Хё Джу рассказала о своем развитии как личности и актрисы.

Смотрите также: Кан Дон Вон рассказал о съёмках в фильме «Оборотни: волчья стая»

«Как актриса Хан Хё Джу, кажется, я работала упорно, играла усердно и делала все возможное, но как человек Хан Хё Джу, я не уверена в этом. Разрыв между этими двумя сущностями беспокоит меня».

«Несмотря на отсутствие большого количество свободного времени раньше, сейчас, при наличии таких моментов, я все чаще задумываюсь над подобными вопросами. Я ищу себя. Я очень усердно разбираюсь в себе и надеюсь измениться в лучшую сторону».

«Думаю, пришло время взрослеть. Становиться сильнее. Я должна использовать время мудро с этого момента, чтобы стать более сильной актрисой. Меня смущает осознание того, что девушка Хан Хё Джу во многом ошибалась. Я хочу становиться сильнее понемногу, так как не уверена, что могу быть сильной».

Как и несколько лет назад, актриса предпочитает простую жизнь. Она выразила свое желание сделать шаг вперед и стать более «глубокой» личностью: «Я хочу наслаждаться хорошими вещами на глубинном уровне. Вещами, которые случаются вокруг меня, и которые я сама чувствую. Это может быть семья или друг. Я хочу создавать близкие отношения с людьми, чтобы общаться с ними лишь взглядами».

«Я приобретаю все больший интерес в различных областях. Когда дело доходит до заинтересованности, я хочу углубиться в вопрос и подумать об этом. Я также рассуждаю над вопросами счастливой жизни».

«Спустя 10 лет я надеюсь, что все еще смогу наслаждаться едой с теми, кто мне сейчас близок. Я надеюсь, мои драгоценные близкие будут счастливы. Говорят, жизнь трудна. Я хочу принять это и прожить жизнь в поисках радости».

Напомним, что недавно актриса снялась в фильме «Оборотни: волчья стая».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях